Да у меня айфон работает постоянно с кучей изображений, скайпы, вибере и прочие клиенты из других стран. Видео звонки, не полагаясь на кафешный вай фай. И прочее. А вот ролики в инете смотреть некогда. Бывает с клиентом что-то смотрим - айфон как модем. Я привык не надеяться на кафе и прочее. Все должно быть со мной. И лучше пусть останется больше не израсходованного, чем я не смогу открыть конференцию по скайпу на подписании договора.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
МегаФон молодцы... А могли бы послать просто и все...
Меня? Я же очень по-доброму все написал) Ну если бы послали - перевел бы номер на теле2 или платил бы дальше. Сейчас вон пишут вообще про 650 рублей. Добрый ты, Володенька, как я посмотрю))
Да у меня айфон работает постоянно с кучей изображений, скайпы, вибере и прочие клиенты из других стран. Видео звонки, не полагаясь на кафешный вай фай. И прочее. А вот ролики в инете смотреть некогда. Бывает с клиентом что-то смотрим - айфон как модем. Я привык не надеяться на кафе и прочее. Все должно быть со мной. И лучше пусть останется больше не израсходованного, чем я не смогу открыть конференцию по скайпу на подписании договора.
В Вашем случае исходящий трафик больше, чем входящий. Фото себя больше, чем фото объектов. Подкиньте Мегафону идею тарифа "Селфи".
Подумал,подумал и открыл еще раз свой тариф корпоративный. Посчитал и понял,что + в нем только безлимитные звонки на любые номера находясь в Москве или области. Интернет на нем выключен. Про 3.000 смс молчу,так как не знаю кому столько писать в наше время
Решил поменять на тариф "Престижный" Абонентская плата с федеральным номером 1200 руб. Абонентская плата с прямым номером 1700 руб. Звонки на Билайн России из любой точки страны безлимитно Все входящие по России 0 руб. Звонки на других операторов России при нахождении в Московском регионе, исходящие звонки в поездках по России 3000 минут в месяц SMS и MMS на любых операторов России 3000 сообщений Интернет по России (4G безлимитно)* 20 Гигабайт Входящие вызовы в международном роуминге в СНГ, Европе и в популярных странах расходуют основной пакет 3000 минут В республике Крым и г. Севастополь исходящие/входящие звонки расходуют основной пакет 3000 минут
И роуминг входит в пакет и все остальное. Платить буду столько же.
Кому интересны выгодные тарифы по любым операторам,то обслуживаюсь в http://www.agsvyazi.ru/ уже 6 лет. Доволен. Офис у метро Таганская в 15 секундах от выхода В подавляющем большинстве случаев такие тарифы у самого оператора не предоставляются,будут ощутимо дороже.
это не "слабое" место, а в моих глазах, например, провал полный в конкурентной борьбе
Это раньше так было. У меня две симки в телефоне Мегафон и Билайн, разницы никакой. Мегафоновскому номеру лет 15, раньше был "прямой", по-прежнему доплачиваю за префикс 495, чтобы не "потеряться".
495 - совсем у Мегафона негибкая политика по отношению к динозаврам с 495...
Мне старый номер в коде 495 обходится в среднем 100 рублей в месяц
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland