Конкуренция 207 / 2815

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 окт. 2016
Уважаемые дамы и господа, я хотел принести свои извинения за вчерашний пассаж моей сотрудницы,на мой взгляд-совершенно не адекватный и не соответствующий действительности. Причины сего действа я пытался выяснить,но внятного ответа не добился,к сожалению. Кстати,девушка не употребляет алкоголь). Какие "пляски на Ривер палас"?))) Была просто деловая встреча с контрагентами,обсуждение прошедшей и предстоящей сделок. Далее. Какая "монография в США?)))) Была статья о работе технологичных агентств России и не в США,а в Канаде. и так далее. Верно,у меня когда-то была фамилия моей бывшей жены,после развода я вернул свою,все просто,не так ли? Здесь часто мелькает слово "позиционирование",на мой взгляд часто не к месту. Так вот,я давно себя никак не "позиционирую",просто не зачем. Есть какие-то мнения обо мне у моих клиентов,у контрагентов,много отзывов на другом ресурсе. Разумеется,я знаю,что обо мне пишут.Ну,сколько людей,столько и мнений. По поводу комиссий...Почему-то многие коллеги забывают,что в премиальном сегменте хорошо работает мультилистинг,проще говоря-все "пилится" с контрагентом",чаще всего пополам. Все мои истории в блогах-это всего лишь описание моей деятельности и мои мнения о данной конкретной ситуации. Не более того. я не бываю на этом ресурсе и не потому,что здесь "плохо". Просто для меня не целесообразно,да и свободного времени не так много(( Всем удачных сделок!!
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
02 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):
Уважаемые дамы и господа, я хотел принести свои извинения за вчерашний пассаж моей сотрудницы,на мой взгляд-совершенно не адекватный и не соответствующий действительности. Причины сего действа я пытался выяснить,но внятного ответа не добился,к сожалению. Кстати,девушка не употребляет алкоголь). Какие "пляски на Ривер палас"?))) Была просто деловая встреча с контрагентами,обсуждение прошедшей и предстоящей сделок. Далее. Какая "монография в США?)))) Была статья о работе технологичных агентств России и не в США,а в Канаде. и так далее. Верно,у меня когда-то была фамилия моей бывшей жены,после развода я вернул свою,все просто,не так ли? Здесь часто мелькает слово "позиционирование",на мой взгляд часто не к месту. Так вот,я давно себя никак не "позиционирую",просто не зачем. Есть какие-то мнения обо мне у моих клиентов,у контрагентов,много отзывов на другом ресурсе. Разумеется,я знаю,что обо мне пишут.Ну,сколько людей,столько и мнений. По поводу комиссий...Почему-то многие коллеги забывают,что в премиальном сегменте хорошо работает мультилистинг,проще говоря-все "пилится" с контрагентом",чаще всего пополам. Все мои истории в блогах-это всего лишь описание моей деятельности и мои мнения о данной конкретной ситуации. Не более того. я не бываю на этом ресурсе и не потому,что здесь "плохо". Просто для меня не целесообразно,да и свободного времени не так много(( Всем удачных сделок!!

Достойнейший ответ! :co_ol:
02 окт. 2016
МихаилТОП
Ваш ник (ТОП) - о позиционировании. Чистом и не замутнённом.

Мне нравится подобная краткость, которая, как известно, говорит о способностях - позиционировать себя, область своей деятельности, в том числе :co_ol:
Последний раз редактировалось Vitalinka 02.10.16, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
02 окт. 2016
Miu писал(а):
Александр Сидоркин
Александр, если выше Ваш ответ на вопрос кого и что имели ввиду под "конкуренция неэффективных" - ок.

А как конкурируете Вы сами? Чем "берёте", на Ваш взгляд?

Один из способов - пишу книжки.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 окт. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Один из способов - пишу книжки.

Да! :co_ol:
Это замечательный способ.

Свою (проф.) пишу третий год. Не хочется, похоже, мне внимания и заказчиков больше, чем пока есть.
02 окт. 2016
"Остальные 90% рынка не имеют никакого отношения к понятию "профессионал" и не хотят это менять - зачем, если никто и не претендует на их долю рынка? А она колоссальная! Это триллионы рублей в продаваемой недвижимости и десятки миллиардов в получаемой комиссии. Приходите и берите!

Мы призываем предпринимателей без опыта работы в недвижимости приходить на этот рынок! Мы призываем профессиональных участников развиваться - открывать новые офисы и каждый день набирать персонал! Мы призываем тех, кто ищет работу, приходить в агентства недвижимости! На этом рынке ОГРОМНАЯ потребность в нормальных, честных, открытых, дисциплинированных и целеустремлённых людях! Их ждут и никак не дождутся МИЛЛИОНЫ клиентов и МИЛЛИАРДЫ рублей!"

(из ветки Конгресс-2016)
----------

Здесь вижу конкурирование на уровне АНов/ТАНов - "у нас много для вас денег и ресурсов, поэтому будьте с нами".

Поглощение - назвала бы.
Или попытка поглощения (ибо выбор делают не только на формат работы, но и на личность исполнителя, как в случае ЧМ).
02 окт. 2016
Miu писал(а):
Мне нравится подобная краткость, которая, как известно, говорит о способностях - позиционировать себя, область своей деятельно

Возможно,я не думал об этом
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
02 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):
Уважаемые дамы и господа, я хотел принести свои извинения за вчерашний пассаж моей сотрудницы,на мой взгляд-совершенно не адекватный и не соответствующий действительности.

Михаил, признаться, было некое недоумение относительно вчерашнего "откровения".
Спасибо, что пролили свет.
С уважением.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 окт. 2016
Николай Тюленев
Николай Валентинович, рада, что Вы зашли в эту тему. :co_ol:

Понятно, что признаёте в таком случае конкуренцию в профессиональном поле.

А поделитесь, чем, на Ваш взгляд, Вы "берёте", находясь рядом с коллегами?
02 окт. 2016
Miu
А от лица кого звучал сей пламенный призыв?
"Мы призываем предпринимателей БЕЗ ОПЫТА работы приходить на этот рынок! ". Кто такой умный?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907