Святая ложь )) 155 / 1655
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 окт. 2016
Вот после таких тем я уверен, что в Сталинские времена органы работали верно, и эффективно. Хочется их нынешним приемникам передать: "работайте, Братья!"
07 окт. 2016
index_svg писал(а):Но самое главное, навсегда останутся те, кто разложил 16 немецких Тигров ценой своей жизни. И подвиг этих солдат и офицеров, был, есть и будет свят, как его на называй.
простите - вы о каких тиграх ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
07 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Вот после таких тем я уверен, что в Сталинские времена органы работали верно, и эффективно. Хочется их нынешним приемникам передать: "работайте, Братья!"
Всяко было в сталинские времена. Хочется, чтобы никогда-никогда они не повторились.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 окт. 2016
crna писал(а):Из этой же оперы я читал о подвиге солдат, которых без парашютов (не завезли парашюты) выбрасывали в бой с самолетов. На малой скорости и с низкой высоты, как написано и в глубокий снег (хотя под Москвой и 6 октября), но бред же....
Вот для чего такие сказки придумывают и для кого?
А вы знаете про сверхмалые высоты?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 окт. 2016
Adekamer писал(а):Ланалика писал(а):А вы знаете про сверхмалые высоты?
вы его тролите чтоль ?
Почему тролю? Пытаюсь выяснить уровень человека. Может на ютубе посмотрит на какой высоте летают люди по приколу. Если сможет, то данную информацию экстраполирует на военное время. А может и по авиа.форумам пройдет.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 окт. 2016
я с друзьями в летстве с 2 этажных зданий в сугроб прыгала
Что говорить о военных и высоте 5-10 метров.
Что говорить о военных и высоте 5-10 метров.
Последний раз редактировалось Ланалика 07.10.16, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
07 окт. 2016
Ланалика писал(а):Почему тролю? Пытаюсь выяснить уровень человека. Может на ютубе посмотрит на какой высоте летают люди по приколу. Если сможет, то данную информацию экстраполирует на военное время. А может и по авиа.форумам пройдет.
ага - и с какой скоростью
вы пробовали выйти из машины на ходу ? ну и как ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю