С кем встретишь Новый Год, тот и Галя! 174 / 1879
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 дек. 2016
Lea **
Это ж, сколько крюшона в вас влили? Цельную бутыль?
Это ж, сколько крюшона в вас влили? Цельную бутыль?
12 дек. 2016
ДядьВася писал(а):В этом году хочу поехать к родителям жены..
эк вас с голодухи-то расколбасило!
12 дек. 2016
Самый веселый НГ-2000-ный. Тогда я подбил друзей праздновать в лесу. Мы приехали за четверть до полуночи на берег канала им. Москвы, собрали стол, накрыли скатертью, хрусталь, шампанское, поймали первую попавшуюся радиостанцию, хлопнули пробками и понеслось... Про уход Ельцина узнали потом, нам и так было весело))
12 дек. 2016
Ермаков писал(а):Самый веселый НГ-2000-ный. Тогда я подбил друзей праздновать в лесу. Мы приехали за четверть до полуночи на берег канала им. Москвы, собрали стол, накрыли скатертью, хрусталь, шампанское, поймали первую попавшуюся радиостанцию, хлопнули пробками и понеслось... Про уход Ельцина узнали потом, нам и так было весело))
это не ваша ли компания нарядила там елку всем, что было- телефонами, бриллиантовыми серьгами и золотыми часами- а потом спьяну не смогли найти эту елку?
12 дек. 2016
polina13 писал(а):Ермаков писал(а):Самый веселый НГ-2000-ный. Тогда я подбил друзей праздновать в лесу. Мы приехали за четверть до полуночи на берег канала им. Москвы, собрали стол, накрыли скатертью, хрусталь, шампанское, поймали первую попавшуюся радиостанцию, хлопнули пробками и понеслось... Про уход Ельцина узнали потом, нам и так было весело))
это не ваша ли компания нарядила там елку всем, что было- телефонами, бриллиантовыми серьгами и золотыми часами- а потом спьяну не смогли найти эту елку?
Нет, мы не понтовались, а веселились.))
12 дек. 2016
Темы:
В день последний декабря...- о последней сделке в уходящем году.
И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла... О Лурье, конечно.
Новый Год у ворот НЕРСа - наш форум
Дед Мороз в гостях у НЕРСа - подарки всем ТОП100 от г-на Червякова.
Необычная елка НЕРСа - все приносят подарки НЕРСу и пишут приятные поздравления форумчанам.
НОвый Год прощается со Старым... итоги старого года и планы.
Можно еще
Новогодние приключения Вити и Маши - Витя и Маша- есть у нас такие? - ведущие ветки в Новогоднюю ночь))
В день последний декабря...- о последней сделке в уходящем году.
И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла... О Лурье, конечно.
Новый Год у ворот НЕРСа - наш форум
Дед Мороз в гостях у НЕРСа - подарки всем ТОП100 от г-на Червякова.
Необычная елка НЕРСа - все приносят подарки НЕРСу и пишут приятные поздравления форумчанам.
НОвый Год прощается со Старым... итоги старого года и планы.
Можно еще
Новогодние приключения Вити и Маши - Витя и Маша- есть у нас такие? - ведущие ветки в Новогоднюю ночь))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.