как не имя гениального музыканта, поэта, художника, военачальника российского - так с нянькой -гувернанткой рос в дворянской или помещицкой семье или в военном училище кадетом(раньше для молчела и выбора то особо не было), чью судьбу предлагаете рассмотреть? Называйте любого поэта, дипломата, художника, прославившего Россию, и давайте полистаем его биографию, даже при указании деревенского происхождения( у гения типа Есенина) найдем няньку в анамнезе насчет того, кого я знаю - моя прабабушка была гувернанткой в семье Врангелей и родила моего дедушку после этой службы у помещика, бастардами звали таких детей, так что знать не знаю лично, но кровь Врангелей во мне таким образом течет!
Без обид, но в те времена любой "бастард", даже в глухой деревне, думал что он потомок дворянина при неимении отца реального. Что могла сказать мамаша, если её спрашивали от кого нагуляла? От Васьки соседа, который обрюхатил, спьяну или обещал жениться. И ребенку было легче, и деревенские-городские не плевали в стороны такой женщины(времена то были иными), помогал рассказ о непреодолимых препятствиях, в силу которых не могли сочитаться браком порядочные родители, любящие друг друга. Дворянин и гувернантка, король и простушка и т.д.
Ее беременную срочно выдали замуж за денщика Врангелей, тому дали надел земли в Средней Азии и отправили туда жить, там она родила денщику еще двоих детей - и те погибли в первые дни войны, а дедушка выжил, я же рассказывала, дедушка мне в детстве Овидия и Гомера читал наизусть, как и Евгений Онегина,Василия Теркина, Песнь о вещем Олеге и много всяких необыкновенных вещей вместо детских сказок, дедушка был эциклопедистом, такие дети не рождаются просто так в семье гувернантки и денщика, он настоящий альфа-самец Я без обид, я только с пытливым интересом к доказательствам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
в семье Врангелей и родила моего дедушку после этой службы у помещика, бастардами звали таких детей, так что знать не знаю лично, но кровь Врангелей во мне таким образом течет!
Интересно, а если сделать ДНК, на наследство можно претендовать 7
семья Врангелей, которая живет во Франции и в Бельгии, меня признала - по фотографиям в семейном архиве, по фотографии дедушки, там нечего гадать на ДНК
Давайте вернёмся к затратам на детей. На примере одного ребёнока 8 - ми лет Учащаяся государственной школы (бесплатно) Теннис группа 3 раза в неделю 13 тыс в месяц Танцы группа 2 раза в неделю 3 тыс в месяц Музыка (сольфеджио и фортепиано) индивидуально 2 раза в неделю 20 тыс в месяц Шахматы 1 раз в неделю 5 тыс в месяц Немецкий 1 раз в неделю 5 тыс в месяц Итого 46 тыс в месяц при бесплатной школе
Давайте вернёмся к затратам на детей. На примере одного ребёнока 8 - ми лет Учащаяся государственной школы (бесплатно) Теннис группа 3 раза в неделю 13 тыс в месяц Танцы группа 2 раза в неделю 3 тыс в месяц Музыка (сольфеджио и фортепиано) индивидуально 2 раза в неделю 20 тыс в месяц Шахматы 1 раз в неделю 5 тыс в месяц Немецкий 1 раз в неделю 5 тыс в месяц Итого 46 тыс в месяц при бесплатной школе
вы его не кормите и не одеваете, что ли? велосипеды-коньки-лыжи -комбинезоны-гаджеты не покупаете? транспорт - довезти до каждого кружка-секции-на море -на чемпионат-в горы-к бабушке в деревню? а как начнете к институту готовить - преподавателями по 5000 рублей не отделаетесь, там другие цифры пойдут
А так все хорошо начиналось и так предсказуемо закончилось
"Потаскуха была моя бабка, царствие ей небесное" - подумал Шариков (с) Собачье сердце
ну, я бы так не судила троих сынов родине родила, двое погибли на войне, немножко не та ситуация у Шарикова, не находите вашу параллель неуместной? впрочем, ваши слова - проекция вашего же нечистого нутра на бумагу или на экран монитора, не более
вы его не кормите и не одеваете, что ли? велосипеды-коньки-лыжи -комбинезоны-гаджеты не покупаете? транспорт - довезти до каждого кружка-секции-на море -на чемпионат-в горы-к бабушке в деревню? а как начнете к институту готовить - преподавателями по 5000 рублей не отделаетесь, там другие цифры пойдут
вот еще история про альфа-самцов, если кому интересно, для некоторых - про очередную бабку-потаскуху внешняя ссылка
Главным светским событием парижского осенне-зимнего сезона стала свадьба известной актрисы Маши Мериль (урожденной княжны Марии Владимировны Гагариной) и знаменитого композитора и музыканта Мишеля Леграна. Ей 74, ему — почти на десять лет больше. Венчались «молодые» в русском соборе Александра Невского в Париже на улице Дарю. Невеста была в белом, а жених — в строгом костюме с цветком в петлице. По окончании таинства гостей, среди которых были Фанни Ардан, Милен Демонжо и Клод Лелуш, в русском ресторанчике неподалеку угощали водкой и пирожками.
«Я испытываю такое чувство, что все самое главное для меня только начинается, — говорит взволнованный Мишель Легран (ради жены даже перешел в православие. — «Культура»). — Впервые в жизни я знаю, что эта любовь — до гробовой доски. Но ради Маши я проживу сто лет».
«Несмотря на возраст Мишеля, я увидела в нем молодого человека, — рассказывает Маша Мериль. — Он мне сразу объявил: «Я на тебе женюсь!» Я ответила: «Успокойся немного! Не спеши!» Но мы сразу почувствовали, что снова любим друг друга».
Впервые они встретились полвека назад, в сентябре 1964 года, на джазовом фестивале в Рио-де-Жанейро, и поняли, что созданы друг для друга. Но Маша тогда была невестой другого, а Мишель — отцом маленьких детей. Они провели вместе три счастливых дня. Расставание было мучительным.
В 1967-м на Московском кинофестивале Мериль познакомилась с режиссером Андроном Кончаловским — их роман он подробно опишет в своих мемуарах «Низкие истины». Забеременев, Маша сделала аборт, после чего так и не смогла иметь детей. Позже Мериль побывала замужем за итальянским режиссером и продюсером Джаном Витторио Бальди. В 43 года княжна увлеклась 33-летним актером Стефаном Фрессом. Они прожили вместе семь лет, и Маша, по ее словам, взяла на себя роль Пигмалиона, сделав из Стефана настоящего артиста. В 50 лет Маша снова осталась одна и решила, что у нее никогда уже не будет семьи. Тогда же она впервые попробовала свои силы на литературном поприще. У нее оказался настоящий дар, Мериль опубликовала полтора десятка книг — романы, воспоминания, пьесу. Сегодня сразу три издательства предложили ей поведать историю их любви с Мишелем Леграном.
Все эти годы Мериль продолжала много сниматься: на ее счету более 60 фильмов, работы с Эриком Ромером, Жан-Люком Годаром, Роже Вадимом, Луисом Бунюэлем, Клодом Лелушем. Увлекшись театром, Маша выходила на сцену в пьесах Ростана, Уайльда и — в конце 80-х — в чеховской «Чайке» в постановке Кончаловского. Кроме того, Мериль неизменный участник популярной сатирической радиопередачи «Умные головы», где участвуют известные французские острословы.
Когда ей исполнилось 70, она сказала себе: «Все кончено. Мои мужчины остались в прошлом». Но вдруг снова встретилась с Мишелем Леграном, который пришел на ее спектакль «Интимные отношения». Маша никогда не делала тайны из своей бурной любовной жизни и даже свои воспоминания назвала «Биографией обыкновенного секса». «Интимный вопрос для меня всегда оставался основным, — признается княжна в откровенном интервью, которое только что опубликовано в журнале «Пари матч». — Но я терпеть не могла случайных связей и никогда не занималась сексом с человеком, которого не любила. На первых порах с Мишелем я испытывала какие-то опасения, но поняла, что эти страхи напрасны. Как только он прикоснулся ко мне, я почувствовала то же, что и при нашей первой встрече в 1964 году. Мы растворяемся друг в друге. В нашем возрасте сексуальность принимает другие формы. Она может унести, как на крыльях, очень далеко — даже без соития. Каждый уголок тела становится источником бесконечных наслаждений… Во всяком случае, благодаря этим невероятным ощущениям, я поняла, что Мишель — это мужчина моей жизни, а я его настоящая половина»(с)
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.12.16, 15:31, всего редактировалось 2 раза.
Юлия Лурье Флуд про исключительность "белой" кости Вы сами начали Поменьше делайте ложных выводов из притянутых за уши псевдофактов - другие не будут находить неприятных для Вас параллелей
Возвращаясь к теме топика: слишком неопределенное условие дано - ответ от 0 (забесплатно) до бесконечности (в зависимости от амбиций ребенка и понтов родителей)