Возможно ли каким-то хитрым способом в район МО, вплотную примыкающий к Москве, вызывать московскую скорую помощь? 55 / 1246
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 дек. 2016
Maaт писал(а):Расскажите пожалуйста про эту супер пупер надбавку поподробнее
Как я понял, автор темы затеял вопрос из-за желания пожилого родственника сэкономить деньги и приобрести жилье ("хотел бы жить") более высокого качества по низкой цене. Возможно для его родственника эта надбавка значима.
Eastern писал(а):Вопрос связан с тем, что в этом доме, относящимся к МО, намного более привлекательные цены и качество дома выше чем в Москве, но пожилой человек ( мой родственник ), который в нём хотел бы жить, в то же время хотел бы пользоваться услугами московской скорой помощи.
Maaт писал(а):Это копеечная надбавка действует на тунеядцев
Надбавка имхо более чем скромная, но я бы на вашем месте не стал оскорблять чувства ее получателей
16 дек. 2016
fonsunko писал(а):остальное - в районную больницу
Люберецкая районная больница №1: Московская обл., Люберецкий р-н, п. Красково, ул. К.Маркса, 90
Люберецкая районная больница №2 : Московская область, г. Люберцы, Октябрьский проспект, д.116
отзывы
16 дек. 2016
Она не поможет ему при оказании скорой помощи, но полезна для плановой госпитализации в московские больницы.Eastern писал(а):У родственника сейчас московская регистрация и после переезда на квартиру в Люберцы так и останется московской.
Eastern, читали отзывы о люберецких больницах?
16 дек. 2016
nevstruevskiy писал(а):Eastern, читали отзывы о люберецких больницах?
Нет, посмотрю попозже.
Там ближайшая на той же улице через неск. домов:
16 дек. 2016
nevstruevskiy писал(а):Maaт писал(а):Это копеечная надбавка действует на тунеядцев
Надбавка имхо более чем скромная, но я бы на вашем месте не стал оскорблять чувства ее получателей
Те у кого нормальный трудовой стаж под эту надбавку не попадают. Это доплата лишь на минимальную пенсию. А минимальная она у тех, кто не работал.... У кого нормальные коэффициенты ничего не доплачивают
16 дек. 2016
Maaт писал(а):nevstruevskiy писал(а):Maaт писал(а):Это копеечная надбавка действует на тунеядцев
Те у кого нормальный трудовой стаж под эту надбавку не попадают. Это доплата лишь на минимальную пенсию. А минимальная она у тех, кто не работал.... У кого нормальные коэффициенты ничего не доплачивают
В Москве абсолютно все неработающие пенсионеры получают 14500 рублей ежемесячно. Пенсия рассчитается по определенным коэффициентам, у многих она 5-7 тысяч. Мне, к примеру, при 20 летнем стаже и работе в Минкульте и Банке для Внешней торговли насчитали 2,5 тысячи. Отчекрыжили стаж работы за границей. Получается мне город доплачивает 12 тысяч. В народе эту надбавку прозвали " лужковской". Раньше всем пенсионерам доплачивали. Сейчас только тем, кто прожил в столице перед выходом на пенсию не меньше 10 лет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 дек. 2016
Галина К. писал(а):Lea **
14500 - это потолок? Для всех?
Это минимум. Некоторые пенсионеры прилично получают, если зарплаты были на работе большие. У меня есть родственница, участница войны, ей больше 90 лет. Вот у нее пенсия уже лет 10 как больше 30 тысяч и патронаж бесплатный, социальные работники тоже 2 раза в день приходят.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор