Путин доходчиво объяснил, почему в РФ проблемы с экономикой и нет будущего 101 / 1404

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 дек. 2016
Мариам, посмотрим каие версии по телевизору скажут...похоже без Обамы тут не обошлось, может он Пескову в еду что-нибудь подмешал? Уходит копчёный и гадит вот нам напоследок...
22 дек. 2016
crna писал(а):
- или может быть когда он отрицал, что "зеленые человечки" - это ВС РФ, врал, что это силы самообороны Крыма?

ты прав - врал конечно.
с другой стороны, ты погости в Крыму, скажем в Севастополе 3-4 дня хватит, и ты увидишь то, чего ты не замечаешь сейчас, сидя в Москве.
на мой вопрос местным: "а если Путин или кто там после него отдаст Крым обратно Украине?" я получил ответ - "да ради бога, оружие только оставьте, вернее не мешайте нам его забрать".
22 дек. 2016
Уля-ля писал(а):
Админ кота писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Либеральничают

Вы это, готовьте почку для нашего самого либерального либерала, мы, либералы, чуток поразмыслили и за ней практически уже выехали:
Президент России Владимир Путин по натуре абсолютный либерал, а не консерватор, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков внешняя ссылка :lol:

Вас банить нужно, как провокатора. Навечно.

Будете нелиберальничать - нам потребуется ищо чо-нить, главный либерал так и сказал :hi_hi_hi:

Вот это жесть...может вместо Пескова его двойник говорил? Ну чтобы про нашего Светлейшего - и вдруг либерал :sh_ok:

Ну вы блин даёте (цы)! Что за сомнения!? Да посмотрите хотя бы закон "О гарантиях Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи". Ну вот:
Статья 3. Неприкосновенность Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий
1. Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, обладает неприкосновенностью. Он не может быть привлечен к уголовной или административной ответственности за деяния, совершенные им в период исполнения полномочий Президента Российской Федерации, а также задержан, арестован, подвергнут обыску, допросу либо личному досмотру, если указанные действия осуществляются в ходе производства по делам, связанным с исполнением им полномочий Президента Российской Федерации.
Неприкосновенность Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, распространяется на занимаемые им жилые и служебные помещения, используемые им транспортные средства, средства связи, принадлежащие ему документы и багаж, на его переписку.

Ну вот вы могли бы либеральнее придумать? Ну нет же, хоть ты тресни! Так шо - прочь сомнения о его либеральности!
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
22 дек. 2016
klimat писал(а):
За всеми твоими постами сквозит одно - антироссийская пропаганда.
Любая тема....
Ну вот когда про Москву про парковки писал - че ж Путина - Россию не обхаивал?
Ведь можешь. когда ЗАДЕЛО. Просто по теме писать....
А так - ВЕЗДЕ - ПУТИН_ПУТИН_РОССИЯ_РОССИЯ_ВСЕ ПРОПАЛО ГИПС СНИМАЮТ_КЛИЕНТ УЕЗЖАЕТ....
И ТОЛЬКО в антироссийском ключе, включая распространение "депрессивной информации" - ну в этом еще Ретро горазд... Только деперссуха, не важно по какому поводу....

Так потому что все плохо. :ne_vi_del:
Я не могу ничего хорошего от государства вспомнить, (ну дом наш отремонтировали, так мы за это взносы платим, ну Медведев несколько лет назад отменил регистрации судов до 200 кг, ну дачную амнистию - все), а больше ничего - одни гадости....
Вы сами на каждом углу кричите, что Путину альтернативы нет (кстати, это мне тоже не нравится), поэтому, чего удивляться, что везде о нем?
Последний раз редактировалось crna 22.12.16, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
22 дек. 2016
index_svg писал(а):
crna писал(а):
- или может быть когда он отрицал, что "зеленые человечки" - это ВС РФ, врал, что это силы самообороны Крыма?

ты прав - врал конечно.
с другой стороны, ты погости в Крыму, скажем в Севастополе 3-4 дня хватит, и ты увидишь то, чего ты не замечаешь сейчас, сидя в Москве.
на мой вопрос местным: "а если Путин или кто там после него отдаст Крым обратно Украине?" я получил ответ - "да ради бога, оружие только оставьте, вернее не мешайте нам его забрать".

Да был я в Крыму 2 недели в этом июне....
Конечно, никто обратно не хочет в Украину.
Но присоединять могли бы и правильно, добровольно, и лучше всю Украину целиком (хотя, кто же согласится, когда лучше в ЕС). А так реально, оттяпали под шумок, теперь жалуются на санкции и мне пармезан кушать мешают. :lol:

И зачем было врать, там (в телевизоре) прям на физиономиях бурятских бойцов написано, что они российские :lol:
Техника, номера, оружие, речь, форма, разговоры - все русские...
Или граждан уже за таких идиотов держат, которым можно любую лапшу на уши вешать - схавают? :lol:
22 дек. 2016
crna писал(а):
Но присоединять могли бы и правильно, добровольно, и лучше всю Украину целиком (хотя, кто же согласится, когда лучше в ЕС). А так реально, оттяпали под шумок, теперь жалуются на санкции и мне пармезан кушать мешают.

На всю Украину шансов было немного. А вот наполовину - они там сами этот сценарий рассматривали. Я про это тут уже не раз писал. При том рассмотрении даже предсказывали АТО наоборот. И Путин эту ситуацию просрал феерически! Уцепил непризнаваемый Крым без водных ресурсов и экономически связанных с Крымом регионов. Победитель! И запустил невиданный доселе разгон в формировании украинской нации из фактически двух разных этносов. Победившее голосование за Янука - это было голосование за русский язык и за близость с Россией. ДБ!

Самое интересное - это что Россия, если у неё была бы неянукоподобная олигархическая форма правления с сопутствующими "красотами", а по типу западного, без специальных на то усилий на раз всосала бы пол-украины с родственным этносом и неразваленной экономикой, а реально украинствующая западная часть могла бы скакать себе хочь до упаду.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
22 дек. 2016
crna писал(а):
Или граждан уже за таких идиотов держат, которым можно любую лапшу на уши вешать - схавают?

Лет 15 назад я думал, что ящик умышленно/намеренно гонит пропаганду/часть правды. Сейчас я думаю иначе - ящик гонит ровно то, что хотят услышать или увидеть его потребители.
22 дек. 2016
Уля-ля писал(а):
Админ кота писал(а):
Либеральничают

Вы это, готовьте почку для нашего самого либерального либерала, мы, либералы, чуток поразмыслили и за ней практически уже выехали:
Президент России Владимир Путин по натуре абсолютный либерал, а не консерватор, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков внешняя ссылка :lol:

Вас банить нужно, как провокатора. Навечно.

Будете нелиберальничать - нам потребуется ищо чо-нить, главный либерал так и сказал :hi_hi_hi:

Вот это жесть...может вместо Пескова его двойник говорил? Ну чтобы про нашего Светлейшего - и вдруг либерал :sh_ok:

Я это последние лет 8 твержу - мне никто не верит!
Вот хоть Песков подтвердил!
Но!
ОТЛИЧАЙТЕ либерала от ЛИБЕРАСТА!
Русский либерал, по Радищеву, "никакие законы и даже угроза жизни - не могут остановить его от борьбы против несправедливости!".
Вот Путин В ЭТОМ смысле либерал - да, ЗАКОН превыше всего, но - ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Он же твердит постоянно - "мы - за справедливость, а Запад - ЗА ИНТЕРЕС!".
У нас - "содержание", у НИХ - "ФОРМА" главное.
Именно этим ПРАВОСЛАВНЫЕ отличаются от пакостников - католиков, а про протестантов ваще молчу - просто торговцы верой! Как у Авденистов - когда надо было - объявил (типа Пророк) какую-то свою любовницу... тоже "Пророком" за бабки... А почему нет? Все продается....
22 дек. 2016
Админ кота писал(а):
crna писал(а):
Но присоединять могли бы и правильно, добровольно, и лучше всю Украину целиком (хотя, кто же согласится, когда лучше в ЕС). А так реально, оттяпали под шумок, теперь жалуются на санкции и мне пармезан кушать мешают.

На всю Украину шансов было немного. А вот наполовину - они там сами этот сценарий рассматривали. Я про это тут уже не раз писал. При том рассмотрении даже предсказывали АТО наоборот. И Путин эту ситуацию просрал феерически! Уцепил непризнаваемый Крым без водных ресурсов и экономически связанных с Крымом регионов. Победитель! И запустил невиданный доселе разгон в формировании украинской нации из фактически двух разных этносов. Победившее голосование за Янука - это было голосование за русский язык и за близость с Россией. ДБ!

Самое интересное - это что Россия, если у неё была бы неянукоподобная олигархическая форма правления с сопутствующими "красотами", а по типу западного, без специальных на то усилий на раз всосала бы пол-украины с родственным этносом и неразваленной экономикой, а реально украинствующая западная часть могла бы скакать себе хочь до упаду.

С чужого голоса поешь...
Янык и так пошел по этому пути...
На это сформированные на Зап Украине боевики пошли штурмовать Киев - это готовил госдеп.
Надо было Янука заставить просто расстрелять эти 5-10 тыс человек (достаточно было бы пару сотен как в Тянь-мене, НО ТОЛЬКО ЖЕСТКО И СРАЗУ).
Давно надо было прекращать эту вакханалию!
А он пошел "по Горбачевскому" пути - поэтому импровизировали "на ходу".
И не надо там "за Путина" говорить что было правильно, что нет - у нас просто НЕТ ИНФОРМАЦИИ.
Раз ограничились Крымом - то это значит, что НА ТОТ МОМЕНТ это был единственный вариант!
Напомню, Сов Фед принял разрешение на ввод войск и на Донбасс, но, как потом говорил Путин - это было нереально УЖЕ ТОГДА - слишком много "бандеровцев" окопалось даже в восточных регионах и "удержать позиции" без братоубийственной войны, без армии, когда "русские против русских" - было невозможно.
и сейчас русские против русских, но тут четко видно - да, тут РУССКИЕ, тут - бандеровцы....
Внуки офицеров Красной Армии воюют с внуками бандерофашистов.....
Ну а раз так получилось - значит ИМ ТАК И НАДО!
Всю жизнь как дети малые нам завидовали, пусть теперь САМИ все разгребут...
А мы видим, что хохлы на самом деле только панский сапог уважают... Сколько их польские ПАНЫ за чуб таскали? Чуть не в десны теперь жахаются! А от нас только ПОНИМАНИЕ и добро...
Теперь и мы на них положили!
и чем больше и тяжелее "положим", тем сильнее ПОТОМ любовь вот такая ХОЛОПСКО-ЗАВИСТЛИВАЯ будет...
Ну как у наших либерастов к Западу - згают что не видать им его как собственных ушей, а люююбяяяят... а их макают все время в го..но! А им нравится!
22 дек. 2016
index_svg писал(а):
crna писал(а):
Или граждан уже за таких идиотов держат, которым можно любую лапшу на уши вешать - схавают?

Лет 15 назад я думал, что ящик умышленно/намеренно гонит пропаганду/часть правды. Сейчас я думаю иначе - ящик гонит ровно то, что хотят услышать или увидеть его потребители.

Тоже не так.
За последние 15 лет информационное поле стало стратегическим плацдармом. Сначала на Западе.
Потом они продемонстрировали У НАС - во время первой чеченской, что такое захват ЧУЖОГО информационного поля.
С Путиным такие штуки не проходят - он хороший ученик и действует, говоря по шахматному, "по гроссмейстерски" - т.е. очень надежно, стратегически в первую очередь, при этом БЛЕСТЯЩИЙ ТАКТИК. Тому доказательство прежде всего Сирия.
Сначала великолепный тактический ход с хим оружием и выигрышем времени, потом - операция в сирии. Просто гениально!
Украина как "удар нам в тыл" пошла, здесь мы пока просто защищаемся, но на самом деле, Украина - это так называемая "далеко продвинутая пешка" - как говорится "не только сила, но и слабость".
Ее используют для "стеснения" сил противника, отвлечения этих сил от "основного театра действий", а потом или "доводят в ферзи" - или просто "сбрасывают" в обмен на что-то... часто просто теряют из-за "стратегической ошибки" - ну хотели там провести или "обменять на что-то" - а не получилось...
Но получили контрудар в Сирии....
Пока просматривается вариант "обмена" - с учетом прихода "трампа". Если все оставят как есть - эта пешка "просто упадет" задарма и всё....