Провожая Старый год, Новый встретишь у ворот! 178 / 1877
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 дек. 2016
Lea ** писал(а):Svetlana55 писал(а):Хлам лучше дарить...
Нее, тогда лет через 10 этот хлам к тебе вернется. Отлежится и вуаля-" вот тебе, боже, шо нам не гоже".
в нашей дружеской компании решено при дарении хлама надписывать его несмываемым маркером, например "Полине". и все, передарить невозможно, приходится пользоваться.
23 дек. 2016
polina13
посетители данной ярмарки сексуальной суеты - женщины, выброшенные на берег, несчастливые засиженцы дома, измочаленные бытом, но терпящие. (Лазанья)
Это где я тоже могу Лазанью почитать?
Надо будет на корпоративчике речь начальства разбавить.
посетители данной ярмарки сексуальной суеты - женщины, выброшенные на берег, несчастливые засиженцы дома, измочаленные бытом, но терпящие. (Лазанья)
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
23 дек. 2016
polina13 писал(а):стиральные машины питаются носками, беря таким образом плату за свою работу
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
23 дек. 2016
лфз38 писал(а):polina13
представила.
начальство поднимает бокал и начинает фарисействовать:
"меня окружает сейчас прекрасный коллектив, замечательные женщины, все прекрасны и неповторимы, бла-бла..."
тут встает Лфз38, достает бумажку, очки на нос цепляет и выдает: "посетители данной ярмарки сексуальной суеты...." и т.д.
потом ее бьют.
а ознакомиться с сочинениями Лазаньи можно в теме "Москва-большая деревня", стр. 26.
23 дек. 2016
polina13
Спасибо за ссылочку.
Опять не поверите, но я не ношу очки, (если только солнечные, но не время), говорю без бумажки и проч. вспоможений.
Меня не будут бить, за меня будут пить! Будут внимательно слушать, а потом весело смеяться и целоваться.
На позднего Брежнева я совсем не похожа, пока во всяком случае...
polina13 писал(а):редставила.
начальство поднимает бокал и начинает фарисействовать:
"меня окружает сейчас прекрасный коллектив, замечательные женщины, все прекрасны и неповторимы, бла-бла..."
тут встает Лфз38, достает бумажку, очки на нос цепляет и выдает: "посетители данной ярмарки сексуальной суеты...." и т.д.
потом ее бьют.
Спасибо за ссылочку.
Опять не поверите, но я не ношу очки, (если только солнечные, но не время), говорю без бумажки и проч. вспоможений.
Меня не будут бить, за меня будут пить! Будут внимательно слушать, а потом весело смеяться и целоваться.
На позднего Брежнева я совсем не похожа, пока во всяком случае...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."