Выборы президента России в 2017 году 87 / 1362

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 янв. 2017
Выскажу коллективное мнение своих тараканов по теме
Досрочные выборы провести в этом году
Нынешнее правительство разогнать (часть посадить)
Президента наделить чрезвычайными полномочиями.
В экономике нужны радикальные реформы, поэтому Правительство должен возглавить не соплежуй. Лучшим вариантом было бы объединение двух исполнительных ветвей власти под руководством ВВП.
08 янв. 2017
ДядьВася
Я ж говорю, монархия.)) Меня можно в расстрельную команду?)
08 янв. 2017
Ермаков писал(а):
ДядьВася
Я ж говорю, монархия.)) Меня можно в расстрельную команду?)

Поскольку Романовы жидко обделались 100 лет назад, пусть ныне здравствующие князья отрекутся от наследия и передадут бразды Путину Владимиру Владимировичу. Чтоб соблюсти, так сказать, букву. Народ поддержит
08 янв. 2017
ДядьВась, ВВП похоронил экономику РФ давно, вы это ещё не поняли что ли? И санкции по отношению к России тоже благодаря ему. И круг стран, желающий работать с РФ становится все меньше и меньше. Китай свои выдвигает свои условия, и часто невыгодные для РФ.
Ну, не орёл ВВП в экономике и это надо признать.
08 янв. 2017
Strawberry писал(а):
ДядьВась, ВВП похоронил экономику РФ давно, вы это ещё не поняли что ли? И санкции по отношению к России тоже благодаря ему. И круг стран, желающий работать с РФ становится все меньше и меньше. Китай свои выдвигает свои условия, и часто невыгодные для РФ.

Чтобы языком болтать об экономике, неплохо было бы с ней немного поконтактировать. А не выковыривать из носа
Поэтому расскажи об этом кому нибудь другому. В мире близко нет равных Путину, и даже враги это признают
А ты приотстал как то от поезда..догоняй (в прямом и переносном)
08 янв. 2017
Strawberry писал(а):

Это вы не поняли. Пока наши ВКС не отбомбились на чужой территории, дома перемены были обречены. Сейчас белоленточников уже не поддержат, ибо ссыкотно. Садимся с попкорном смотреть, как снимают губернаторов и министров. А экономика будет плановой, потому что не научились вы быть предпринимателями, клубнички.))
08 янв. 2017
Ермаков писал(а):
Я ж говорю, монархия.))

Цари относились к России, как к своей Родине, население эксплуатировали порой нещадно, но исключительно на благо государства, а все средства вкладывали в развитие нашей страны.
Сейчас же задача ставится просто продержаться у кормушки как можно дольше.
08 янв. 2017
edelweis))) писал(а):
Ермаков писал(а):
Я ж говорю, монархия.))

Цари относились к России, как к своей Родине, население эксплуатировали порой нещадно, но исключительно на благо государства, а все средства вкладывали в развитие нашей страны.
Сейчас же задача ставится просто продержаться у кормушки как можно дольше.

Думаете, у Путина такая задача? Мне кажется, он на вершине пресловутой пирамиды.
09 янв. 2017
edelweis))) писал(а):
Ермаков писал(а):
Я ж говорю, монархия.))

Не тупи