Простите, вы вообще понимаете, что такое ПротивоРакетнаяОборона США ? Как на ее эффективность влияет то, что ПРОИЗВОДСТВО ядерного вооружения было сосредоточено на Урале ?
Потому что отстаивал интересы нашей Родины,а стрелял тот кто идёт против этих интересов.
а куда он идет? он в Липецк что ли пришел? или он у себя на своей родине там отбивается?
Вот сюда он идёт:
Респект. Правильно мыслишь Александр. Это наши земли, за них солдаты Русской Империи кровь проливали. Оберегали эти земли от османов., французов, англичан. Потом заводы инфраструктуру построили ,а идиот русофоб Ленин когда Украину создавал, то пришили к пуговице кафтан, к Бендерам Киев и всю Новороссию, чтобы у созданной впервые союзной республики, были заводы, сталь, уголь , выход к морю и т д.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 08.02.17, 20:27, всего редактировалось 2 раза.
Счастье неизбежно Чего не поехал. Да и сейчас не поздно. Интересно главного в отряде Ангел выпустили из подвала, или до сих пор сидит (если жив).
Ты сначала ответь на вопрос который я тебе задавал. Почему ты, со своей проукраинской позицией по Донбасу и Крыму , собираешься землю в Крыму пкупать для брата якобы? И почему ты отрицаешь все русское в себе? Не верю что в роду русских нет у тебя.
И почему бы тогда тебе не поехать трудиться риэлтором в город Львов?
[b][user=169973]Счастье неизбежно[/user][/b] кое кто трус. вот мой брат не трус (хотя я с ним не согласна) но он личность а трусы сидящие на диване и что то там рассуждающие трусами и остаются
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Счастье неизбежно Тебе стоило поехать и служить в ДНР или ЛНР, без разницы. Мой брат поехал, потому что считал, что так надо. Вынес урок. Получил сильный удар по иллюзиям. Или хотя бы с гумманитаркой ехать, а не трындеть на форумах "это наша земля". Вот конкретно она твоей будет, когда ты, лично ты за нее кровь прольешь, руку /ногу/голову потеряешь. А до этого все трындеж ни о чем.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.