Так навальный - повокатор же. Они хотят, чтобы другие соблюдали законы, а они законы соблюдать не собираются. Потому что им "кажется", что это несправедливые законы.
Законы должны соблюдать все! Выражение "работать с президентом" (когда Медведев был президентом) на пустом месте не возникает...
Вот именно что с нарушением срока предложили. Раз в срок не уложились-уже не важно, что там за пределами срока предлагалось. Значат остается заявленная организаторами место. Закон должен действовать в обе стороны, а не только против Навального.
P.S. И не Люблино, а Марьино. Вы даже в московских районах путаетесь. Впрочем из Крылатского один хрен, что Марьино, что Люблино.
Последний раз редактировалось GreetS 26.03.17, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Это Вы сейчас передергиваете. "Ранее столичные власти отказали Навальному в проведении митинга в центре города, предложив альтернативные варианты в Сокольниках и Люблино". Пусть с нарушением срока, но предложение было. Но не согласились, и не согласятся.
Или Вы искренне верите, что Навльный отважился бы проводить свое шествие в рабочих кварталах? ) Так там полиция понадобилась бы для охраны митингующих.
Это Вы передёргиваете. Вспомните сколько % имел навальный на выборах в Москве.
Но суть в том, что лозунг "долой коррупцию" не менее популярен в рабочих кварталах, даже среди тех, кто не голосовал за Навального.
Возможно, я не сильно слежу за тем что мне не надо...
Это заметно
Я вот честно не понимаю людей которые поперлись на эти митинги... Неужели нечем заняться? Разве что за деньги пошли... Хотя костяк основной точно за деньги, а там скучающие подтянулись... А я тем временем замечательно погулял с дочей в парке.
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 26.03.17, 20:05, всего редактировалось 1 раз.