Ну это спорный вопрос, от того что теток в России станет меньше женихов в России все равно не прибавится.
Чем меньше выбора у жениха, тем больше у меня шансов! Вот такая простая арифметика. Другое дело, женихи пугливые нынче стали. Да и мы - слишком мужественными для некоторых их них (гей-конкуренция на пятки наступает )
Ну вот еще глупости, я против. Красивые и в России нужны.
Просто в штатах у красивых на порядок больше шансов найти вполне приличного богатого мужчину.
На мой взгляд, женщины-риэлторы и бизнес-вуман сами себе покупающие недвижимость и её сдающие не будут востребованы и в штатах, так как бизнес превыше семьи.
По статистике, если в штаты выезжает пара и мужчине не удается быстро (в пределах года) пробиться "в люди", то женщина меняет его на американский денежный мешок, при этом вполне себе симпатичный...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Кстати, в московском посольстве очень часто отказывают в визе молодым незамужним красивым женщинам, только двум моим знакомым дали отказ, я уж о слухах не говорю...
А вот сколько раз риэлторов собирали, всем дамам дали визы, кто запрашивал.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
На мой взгляд, женщины-риэлторы и бизнес-вуман сами себе покупающие недвижимость и её сдающие не будут востребованы и в штатах, так как бизнес превыше семьи.
Вот поэтому-то мы и сидим тута, не дёргаемся, а выпроваживаем красивых. Чтоб наверняка
Кстати, в московском посольстве очень часто отказывают в визе молодым незамужним красивым женщинам, только двум моим знакомым дали отказ, я уж о слухах не говорю...
А вот сколько раз риэлторов собирали, всем дамам дали визы, кто запрашивал.
а я думаю что мне визу в секунду дали..только посмотрели на меня и даже ни одного вопросика не задали..а я разведенка 32 лет была в момент поездки с одним малым ребенком..а рядом со мной женщины с документами о собственности и о том что дети дома остаются по третьему разу стояли выплакивали визу..моей подруге 56 лет в этом году два раза отказали к сестре поехать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
слава богу что я живу в нашей прекрасной стране, где женщины могут жить как хотят и прекрасны тем что РАЗНЫЕ
Да ладно? Даже мне муж первые 10 лет рассказывал, что женщина должна готовить и заниматься домом.
Хе-хе. МОЙ муж это талдычит не переставая все 20 с лишком лет брака. Он конечно посылаем.... туды.... Причем мой палец у виска в движении не останавливает его бредовых и пустых речей...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.