Я знаю, кто победил. 58 / 1054

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 мая 2017
"Итак, Даниил Гранин, который во время войны был старшим политруком, свою ненависть к военным политработникам, а отчасти и к самому себе, выразил в довольно смелой по тем временам повести 1968 года. А потом, в 2010-м, и в мистифицированной биографии, потому что подлинная его не устроила. Не хочу быть старшим политруком, хочу быть простым окопником!" - это "нечистый персонаж"?
Мединский чище?
10 мая 2017
Админ кота писал(а):
так это , по-твоему, "эхозомбанутые"трубят, что Бессмертный Полк надо отменить? А можно ссылочку на "эхозомбанутых" с такими пожеланиями, а то я чегой-то не нашел

Кушай
10 мая 2017
aimsun писал(а):
"Итак, Даниил Гранин, который во время войны был старшим политруком, свою ненависть к военным политработникам, а отчасти и к самому себе, выразил в довольно смелой по тем временам повести 1968 года. А потом, в 2010-м, и в мистифицированной биографии, потому что подлинная его не устроила. Не хочу быть старшим политруком, хочу быть простым окопником!" - это "нечистый персонаж"?
Мединский чище?

Даниил Гранин неоднократно был пойман за руку точка.

aimsun, я давно хотел спросить у Вас что то важное. Прошу ответить на мой вопрос: "Швейцарский сыр Вам не нравится?"
11 мая 2017
Слишком просто. А что на счет "время было такое не жили - выживали". На счет "литсовета" и просто совета подправить биографию, чтобы написанному поверили? Что на счет двух ранений, боли в теле, в душе? Снова точка? «Причуды моей памяти», «Все было не совсем так» - это что за два крючочка? Дальше рисовать?
А у вас что-нибудь вроде "Красной звезды" на зеркале заднего вида висит?
Гранин специальный старик, одно у вас верно. Он был захвачен мыслью сбить с кпсс её тупую спесь. Он не замыливал память, как с символами победы происходит сейчас.
Блин.. ну есть ли смысл говорить - вы пургу несете )
11 мая 2017
aimsun писал(а):
Слишком просто. А что на счет "время было такое не жили - выживали". На счет "литсовета" и просто совета подправить биографию, чтобы написанному поверили? Что на счет двух ранений, боли в теле, в душе? Снова точка? «Причуды моей памяти», «Все было не совсем так» - это что за два крючочка? Дальше рисовать?
А у вас что-нибудь вроде "Красной звезды" на зеркале заднего вида висит?
Гранин специальный старик, одно у вас верно. Он был захвачен мыслью сбить с кпсс её тупую спесь. Он не замыливал память, как с символами победы происходит сейчас.
Блин.. ну есть ли смысл говорить - вы пургу несете )

Почему был, он же жив вроде? Сейчас почему-то из этих седых правдолюбцев никто спесь не сбивает, привычно на могиле Сталина чечётку бьют.
11 мая 2017
Вам с другом нужно в зеркалах себя рассмотреть и вопросов не будет.
11 мая 2017
А по существу?
11 мая 2017
Ваш вопрос не корректен по существу: уже нет ни кпсс ни её спеси.
11 мая 2017
Есть спесь действующей власти, но удобней доставать из нафталина что-то про гулаг, безопасней.
11 мая 2017
Сейчас есть и-нет и скорее страну развалят, чем начнут войну. Потому что сегодня им ничего не светит, кроме брюликов; мобилизацию они не проведут, победу не одержат. Любая война смоет их как грязь.