даниловский рынок - знатная едальня 77 / 1474

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мая 2017
Рынок с общепитом удачно совмещён в здании вокзала Termini в Риме.
13 мая 2017
Ермаков писал(а):
Если отобедать, платить придётся. Причём за всех)))

Лурье угощает,как было анонсировано. Так что думаю отбоя от желающих в этот день не будет. :a_g_a:
13 мая 2017
Anton Smolev писал(а):
Ермаков писал(а):
Если отобедать, платить придётся. Причём за всех)))

Лурье угощает,как было анонсировано. Так что думаю отбоя от желающих в этот день не будет. :a_g_a:

Лурье угощает? Я хохотался.)
13 мая 2017
Облако_Морали писал(а):
Pakster писал(а):
Недешево.В Му-Му за 350 руб. можно полный обед съесть-три блюда+ компот, а тут только тарелка супа.

или порция лапши с ростками, овощами и мясом коровы. Порции для мужика, разгружающего весь день вагоны без маковой росинки во рту.
Скажу так, я там в очереди стою и захожу именно за этой едой) Специально)

аналогично.

я сначала к ним, потом могу спокойно куда-то уже двигаться.

они сначала были на Варшавке, на москворецком рынке, а там студия рядом, то и дело приходится ездить, и я все нос воротила - да как же, да рынок, да ах, подите все прочь! потом...ладно, думаю, поем. попробовала...рай. мед и мед. то, что доктор прописал, короче - все по мне - и легко, и хорошо, и свежо, и прекрасно. и много, что радует. а потом они перебрались на Даниловский.

думаю, откроют свою сеть.
13 мая 2017
Мадам О писал(а):
Облако_Морали писал(а):
Pakster писал(а):
Недешево.В Му-Му за 350 руб. можно полный обед съесть-три блюда+ компот, а тут только тарелка супа.

или порция лапши с ростками, овощами и мясом коровы. Порции для мужика, разгружающего весь день вагоны без маковой росинки во рту.
Скажу так, я там в очереди стою и захожу именно за этой едой) Специально)

аналогично.

я сначала к ним, потом могу спокойно куда-то уже двигаться.

они сначала были на Варшавке, на москворецком рынке, а там студия рядом, то и дело приходится ездить, и я все нос воротила - да как же, да рынок, да ах, подите все прочь! потом...ладно, думаю, поем. попробовала...рай. мед и мед. то, что доктор прописал, короче - все по мне - и легко, и хорошо, и свежо, и прекрасно. и много, что радует. а потом они перебрались на Даниловский.

думаю, откроют свою сеть.

На рынках вообще много интересного можно найти в плане еды.
13 мая 2017
Ермаков писал(а):
Рынок с общепитом удачно совмещён в здании вокзала Termini в Риме.

да, там я тоже едала и пивала с огромным удовольствием
это примерно то же, что и на Сан-Мигеле в Мадриде, только там вокзала нет, туда приходят не случайно поесть в ожидании поезда, а целенаправленно поесть безо всякого поезда :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мая 2017
Мне очень нравятся едальни на рынке в Будапеште, на втором этаже. Гуляш и утка там обалденные.
14 мая 2017
ну что, создаем событие через 12 часов?
приблизимся к западным стандартам хоть в этом?
внешняя ссылка
14 мая 2017
Говорят на Даниловском еще фалафель можно покушать.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
14 мая 2017
wbif писал(а):
Говорят на Даниловском еще фалафель можно покушать.

Миша, добрый день, приходите сегодня покушать фалафель, я вас приглашаю, где вы были - я скучала за вами