Качество жизни: что оно для Вас значит? 65 / 898
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мая 2017
na-le-vo писал(а):МихаилТОП писал(а):Для меня малая,она же большая родина это Москва,в пределах Садового кольца
Мне жалко пенсионеров, которые выходят "погулять" на лавочку у подъезда, где две жухлых травинки зато автомобили и асфальт. Сами себе буратинЫ, ИМХО.
На пенсию Мск. я точно не хочу, ну на фиг. Пока силы есь - работать и зарабатывать. Как надоест - уехать где спокойно, жить на накопленные резервы и чуток работать.
Вот видите, Вы в Москве всю жизнь жили, и так думаете. А у меня с детства и до учёбы в институте сад возле дома, в который родители загоняли копать-полоть-поливать, речка и сосновый бор прямо в городе, 15 минут пешком от дома, грибы, за которыми все ноги исходишь собирая. Лодка. Всё то чего нет у самых богатых москвичей. И нет такого безоговорочного вострга жизни в глубинке. Сюда хорошо приезжать, с деньгами. Лучше с мая по сентябрь. А осень-зиму тут тоска и скука. Уж лучше Москва.
28 мая 2017
чао писал(а):Так у него там все знакомые и Родина).Неужели среди чужих умирать. Родня вся на кладбищах местных, куда уезжать-
Хм...Я бы вот в Питере померла, если уж выбирать. Хотя там у меня никого нет. Располагает город к суицидальному настрою, знаете ли.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
28 мая 2017
na-le-vo писал(а):чао писал(а):Так у него там все знакомые и Родина).Неужели среди чужих умирать. Родня вся на кладбищах местных, куда уезжать-
Хм...Я бы вот в Питере померла, если уж выбирать. Хотя там у меня никого нет. Располагает город к суицидальному настрою, знаете ли.
Согласна с Вами. В 1992 году в феврале такую дубленку из "Садко" там загубила. Внезапно дожди пошли. Захотелось умереть)
IceCool
28 мая 2017
Я буду на Юге помирать, наверное...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 мая 2017
Надо же ))) Как интересно тема трансформировалась. Из "качество жизни" в " где хотим помереть". И ведь - не дадут спокойно-то помереть, ох, не дадутЬ ((((
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
29 мая 2017
чао писал(а):na-le-vo писал(а):чао писал(а):Так у него там все знакомые и Родина).Неужели среди чужих умирать. Родня вся на кладбищах местных, куда уезжать-
Согласна с Вами. В 1992 году в феврале такую дубленку из "Садко" там загубила. Внезапно дожди пошли. Захотелось умереть)
в 1992 дубленка из Садко была событием покруче , чем выйти замуж
понимаю
Я бы в Питере жила, мне Питер очень по духу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно