Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2017
Уля-ля писал(а):makler@mail.ru писал(а):Свою работу делать, говорить ласковые слова родным и близким, почаще звонить родителям
Ещё вопросы?)))
Уверена что всё это делали люди в 1917 году и не интересовались политикой, а к ним почему то пришли какие то люди в кожанках и выселили их из домов...
Если бы только выселили...
12 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Гуров писал(а):Ваш,
Алексей
Призывая идти протестовать на Тверскую вместо Сахарова, Вы осознаете возможные последствия?
То, что наверняка будут провокации и, соответственно, "пострадавшие" от действий полиции?
Готовы взять на себя ответственность за свои высказывания?
Ну, во первых призывает Алексей Навальный. Я разместил этот пост чтобы, так сказать, из первых уст было услышано зачем и почему.
А если люди, согласно 31 статьи Конституции, собираются на демонстрацию мирно и без оружия, обязательно должны быть провокации? Может этот вопрос следует задать правоохранителям с дубинками? Кстати сегодня праздник, почему бы не погулять в центре города. Или уже и на "погулять" требуется разрешение вертухаев?
За свои высказывания я всегда готов отвечать.
12 июн. 2017
Гуров писал(а):За свои высказывания я всегда готов отвечать.
Отлично.
Тогда Вам следует начать с полного ФИО под праздничными "перепостами" и реального фото на аватаре.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 июн. 2017
Я намедни прокатился на авто по центральным регионам России, пересек вдоль и поперек по межрегиональным трассам Нижегородскую, Рязанскую, Тамбовскую, Воронежскую, Владимирскую и Липецкую области. На федеральные трассы практически не выходил, с ними и так все понятно, им уделяется пристальное внимание на федеральном уровне.
От увиденного офигел. Дома в поселках ухоженные, много новых, современных архитектурных решений, у многих перед воротами приличный автомобиль. Все поля распаханные и чем-то засеянные, от слова совсем все.
Дороги хорошие и отличные, со всей необходимой придорожной инфраструктурой. Особенно выделяется Тамбовская область, там всё с иголочки, всё новое, блестит и сияет.
Очень много сельхозтехники на полях, никогда ранее столько не видел.
Хуже всех Рязанская область, она хуже на порядки ия никак в толк не возьму, как они умудряются содержать в таком состоянии дорожную инфраструктуру, которая на порядки хуже всех соседних областей.
Нижегородская область отличается цивилизацией, у нас как бы есть все, что нужно на дорогах. Более полного комплекта не видел в других регионах.
Страна живет и развивается семимильными темпами, отрицать это, значит выставлять себя идиотом и хорошо, что их мало.
От увиденного офигел. Дома в поселках ухоженные, много новых, современных архитектурных решений, у многих перед воротами приличный автомобиль. Все поля распаханные и чем-то засеянные, от слова совсем все.
Дороги хорошие и отличные, со всей необходимой придорожной инфраструктурой. Особенно выделяется Тамбовская область, там всё с иголочки, всё новое, блестит и сияет.
Очень много сельхозтехники на полях, никогда ранее столько не видел.
Хуже всех Рязанская область, она хуже на порядки ия никак в толк не возьму, как они умудряются содержать в таком состоянии дорожную инфраструктуру, которая на порядки хуже всех соседних областей.
Нижегородская область отличается цивилизацией, у нас как бы есть все, что нужно на дорогах. Более полного комплекта не видел в других регионах.
Страна живет и развивается семимильными темпами, отрицать это, значит выставлять себя идиотом и хорошо, что их мало.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 июн. 2017
Гуров писал(а):За свои высказывания я всегда готов отвечать.
Да ладно))))
С серым ником?))
Не смешите.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Гуров писал(а):За свои высказывания я всегда готов отвечать.
Отлично.
Тогда Вам следует начать с полного ФИО под праздничными "перепостами" и реального фото на аватаре.
Опередили
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 июн. 2017
Дружный отряд г-на Навального не сумел обеспечить свет и звук для проведения мероприятия. Только свет и звук, Карл! Интересно, о шо эти борцы с режымом будут делать, если вдруг возьмут Кремль?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Гуров писал(а):За свои высказывания я всегда готов отвечать.
Отлично.
А можно я сам буду решать с чего мне начинать? Ну если Вы не против, конечно.
Мол телефон: 8 (916) 157-88-55 Владимир Иванович, эксперт "Инком-Беляево". Если понадобится еще какая-нибудь информация звоните с удовольствием отвечу.
12 июн. 2017
Lea ** писал(а):Дружный отряд г-на Навального не сумел обеспечить свет и звук для проведения мероприятия. Только свет и звук, Карл! Интересно, о шо эти борцы с режымом будут делать, если вдруг возьмут Кремль?
А они сами не смогли обеспечить или им кто-то помог "не обеспечить"?
12 июн. 2017
Гуров писал(а):Николай Тюленев писал(а):Гуров писал(а):За свои высказывания я всегда готов отвечать.
Отлично.
А можно я сам буду решать с чего мне начинать? Ну если Вы не против, конечно.
Мол телефон: 8 (916) 157-88-55 Владимир Иванович, эксперт "Инком-Беляево". Если понадобится еще какая-нибудь информация звоните с удовольствием отвечу.
Спасибо за информацию о себе.
Достойный поступок.
Ждем Вашего фототчета о прогулке с Навальным.
Из первых рук, так сказать. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939