Поклонская. Статьи УК РФ?? 514 / 5999
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 сен. 2017
При чем здесь Вы, дело в вашей позиции. Мол, я за демократию и у всех равные права. Все это полная туфта, равенства нет, все разные, но везде иерархия власти. Везде, в любом сообществе, людей, животных, насекомых.13.09.17, 23:42Карпушкина Вероника писал(а):Причем тут кошелёк. Но если интересно, у каждого личные деньги и каждый сам распоряжение, и плюс общие.13.09.17, 23:01al25 писал(а):Это что, Ваши дети имеют равные с Вами права на ваш кошелек? В смысле в любой момент берут не спросив, или вы звоните чаду- чадо, не купить ли мне себе Ниву, штаны, айфон.
Очень странно вы живете...
Тема не про меня, но семейный совет обязателен.
Про ваш семейный совет и про личную власть царей . Вы что на семейном совете голосуете большинством голосов?
У царей тоже советы были.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
13 сен. 2017
Идиотизм, что кто то может с позиции силы что то диктовать. Докатились. Я атеист и попов как представителей религиозного направления не люблю, тоже лет с 6-7 как себя помню.
Храм это всего лишь офис
А попы менеджеры
Предоставляют услуги населению культового характера.
Да многие верующие даже в Библию не вникали. Что в ветхий завет, что в новый.
Храм это всего лишь офис
А попы менеджеры
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 сен. 2017
а это здесь при чем?13.09.17, 23:51Карпушкина Вероника писал(а):Идиотизм, что кто то может с позиции силы что то диктовать. Докатились. Я атеист и попов как представителей религиозного направления не люблю, тоже лет с 6-7 как себя помню.
Храм это всего лишь офис
А попы менеджеры
13 сен. 2017
Поклонская потребовала отозвать прокатное удостоверение у «Матильды»13.09.17, 21:53Николай Тюленев писал(а):По велению сердца и без намерения извлечь выгоду.
Да и древнее правило: "не перегнешь - не выправишь" - ни кто не отменял.
Депутат Госдумы Наталья Поклонская призвала рассмотреть вопрос об отзыве прокатного удостоверения у фильма Алексея Учителя «Матильда». По ее словам, эту процедуру необходимо провести в связи с «негативной реакцией в обществе»
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
а кто эту «негативную реакцию в обществе» подогревает?
неосознанно
13 сен. 2017
А неверующие вникали? Знают, во что не веруют?13.09.17, 23:51Карпушкина Вероника писал(а):Да многие верующие даже в Библию не вникали. Что в ветхий завет, что в новый.
IceCool
26415
16 фев. 2013
13 сен. 2017
чао
Я читала в меру возможности Коран Библию и кучу кришнаидской литературы. Во что верят христиане так и не поняла. И зачем едят его плоть и кровь тоже (канибализм?). И зачем вообще кого то убивать в жертву хз.
Но много описаний жертвоприношений кровавых богу иегове. Смахивает на демона какого, зачем ему убитые животные?
Да там много интересного если подумать.
Я читала в меру возможности Коран Библию и кучу кришнаидской литературы. Во что верят христиане так и не поняла. И зачем едят его плоть и кровь тоже (канибализм?). И зачем вообще кого то убивать в жертву хз.
Но много описаний жертвоприношений кровавых богу иегове. Смахивает на демона какого, зачем ему убитые животные?
13 сен. 2017
не так резко, конечно, но какая-то доля истины в этом есть13.09.17, 23:51Карпушкина Вероника писал(а):Идиотизм, что кто то может с позиции силы что то диктовать. Докатились. Я атеист и попов как представителей религиозного направления не люблю, тоже лет с 6-7 как себя помню.
Храм это всего лишь офис
А попы менеджеры
хорошая проекция на риэлторский бизнес
вот вы, например, типичный расстрига(частный маклер) - не желаете работать в храме(то есть в офисе) и Бибилию( то бишь технологию) не признаете
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26415
16 фев. 2013
14 сен. 2017
Но не буду углубляться в религиозные темы, для, себя сделала вывод, что некое существо использовало Моисея в своих целях. Потом Магомеда туда же, но упростив задачу. Иисуса тоже попыталось, но того убили.
Собственно говорят в Иирусалиме у многих крышу рвет, при этом религия не важна. Начинают считать, что они пророки и через них говорит та сущность. Ирусалимский синдром называется. Я со знакомым врачом от туда общалась, говорит чуть ли ни каждую неделю новый пророк.
Собственно говорят в Иирусалиме у многих крышу рвет, при этом религия не важна. Начинают считать, что они пророки и через них говорит та сущность. Ирусалимский синдром называется. Я со знакомым врачом от туда общалась, говорит чуть ли ни каждую неделю новый пророк.
14 сен. 2017
Вероника, Вы умная девушка. сомнений нет. Просто читать и пытаться понять не получится. Это не учебник по физике. Если Вам интересно, попробуйте послушать или почитать лекции А.Осипова. Он доступно объясняет. Если не интересно, то и не надо. У каждого свой путь и свое время.13.09.17, 23:58Карпушкина Вероника писал(а):чао
IceCool
14 сен. 2017
те (i.e.) Ие, а не Ии и тем более не "Ирусалимский" Jerusalem