Жители домов возле арены цска хотят перекрыть свой квартал из-за фанатов. 57 / 780
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 нояб. 2017
Для современных греков походу тоже уже нет)) Ток для древних, в манускриптах которые сидят)))16.11.17, 10:39David Moiseevich писал(а):Это для греков ристалище. А для дарагих расеян корень - стадо!
16 нояб. 2017
16.11.17, 10:42Уля-ля писал(а):А их разве пустят? Ничего себе сколько пятой колонны...я думала только фанатов Китая и Северной Кореи будут пускать16.11.17, 10:28Александр Тестянов писал(а):Наши родные фанаты покажутся ангелами в сравнении с толпами бухих англичан и немцев.
16 нояб. 2017
Забугорные фанаты сильно пуганы тамошними СМИ по поводу российского полицейского государства. Поэтому будут вести себя как шёлковые. Вспомните финал лиги чемпионов в Москве, в 2008 году. Тишь и гладь. А с того времени градус пуганности, думаю, ещё сильнее приподнялся.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 нояб. 2017
При чем беспокоит, как всегда, жителей Подмосковья.16.11.17, 10:41Александр Тестянов писал(а):Рынок то не беспокоил,а стадион беспокоит!16.11.17, 10:36Антон Смолев писал(а):Александр Тестянов,
Сань, ну ты местных кошмаришь прямо)
А рынок был сколько лет?
А старые Лужники чудесно функционировали. Местные уже наученные и привыкшие.
Почему то жителей заМкадья всегда волнуют судьбы жителей столицы, что характерно.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 нояб. 2017
Так радоваться нужно,что соотечественники за Вас переживают!16.11.17, 10:57ir-ka писал(а):При чем беспокоит, как всегда, жителей Подмосковья.16.11.17, 10:41Александр Тестянов писал(а):Рынок то не беспокоил,а стадион беспокоит!16.11.17, 10:36Антон Смолев писал(а):Александр Тестянов,
Сань, ну ты местных кошмаришь прямо)
А рынок был сколько лет?
А старые Лужники чудесно функционировали. Местные уже наученные и привыкшие.
Почему то жителей заМкадья всегда волнуют судьбы жителей столицы, что характерно.
16 нояб. 2017
От Волги до Енисея всем правит народ Моисея!)))16.11.17, 10:39David Moiseevich писал(а):Это для греков ристалище. А для дарагих расеян корень - стадо!16.11.17, 10:26Александр Тестянов писал(а):Стадио́н (греч. στάδιον, «ристалище») — сооружение для спортивных целей.16.11.17, 10:20David Moiseevich писал(а):Слово стадион имеет корень стадо, что хорошо передает смысл контингента посетителей!
16 нояб. 2017
Александр Тестянов,
Вы бы за свалку в Кучино также переживали. Что-то не видно от вас на форуме открытых тем с переживанием за родные места.
Вы бы за свалку в Кучино также переживали. Что-то не видно от вас на форуме открытых тем с переживанием за родные места.
Я бы радовалась, если бы вы переживали за свой родной город. А так ваш пыл весь уходит в свисток.16.11.17, 11:00Александр Тестянов писал(а):Так радоваться нужно,что соотечественники за Вас переживают!
16 нояб. 2017
Уже отпереживали!Её закрыли.
16 нояб. 2017
А я вот радуюсь,что Вы за мой родной город переживаете и в курсе его проблем!Москва для Вас точно родной город?Вы в ней родились?
16 нояб. 2017
Александр Тестянов,
Нет, конечно, понаехала с урала ))
Нет, конечно, понаехала с урала ))