Кудрин: В России не осталось ресурсов на выплаты пенсий. 182 / 3559
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 нояб. 2017
Не надо ля-ля, он не власть, а страну склоняет, как хочет. В этом и беда, Вы не против Президента, Вы против страны, против всего.18.11.17, 08:45Уля-ля писал(а):Да не Родину они ругают, а власть, которая не хочет меняться, уже 17 лет захватили все ресурсы России и обогащаются, а все ошибки на Ельцина списывают, как удобно Ты вообще разницу понимаешь между Родиной и властью? Солнцеликий ведь не вечен, вот в Зимбабве почти дождались и мы дождёмся, уверена.18.11.17, 06:57Александр Тестянов писал(а):Я бы за такое ещё и в рожу дал!Это у них сейчас модно стало обзывать свою Родину!Де.илы бл.дь!
Родину любят как мать согласна, но представь если твоя мать заболела и стала алкоголичкой, я буду её любить, но буду осознавать что она больна и пытаться помочь. А ты предлагаешь закрывать глаза, ну пусть мать алкоголичка, это ведь мать, можно одеть розовые очки и не видеть как она пьёт, а кто будет на это указывать - того врагом объявить, пятой колонной
18 нояб. 2017
Ты... Ты... Ты...16.11.17, 21:44figznaetkto писал(а):Кудрин: «Чтобы платить даже нынешние пенсии, нам нужно отказаться от инвестиций в образование, медицину, строительство новых дорог, будущее наших детей».
Странно, что он не предложил отказаться от помощи Асаду или Венесуэле, к примеру...
"Ты на кого работаешь?"(с) ))
18 нояб. 2017
"Донором хочешь стать? - Нет. - А придется!" Да, государство - это всегда не только плюшки, но и насилие. Такшта копите в золоте и антиквариате на старость, и не факт - что не отберут молодые и прошаренные...18.11.17, 06:41figznaetkto писал(а):
А я, значит, за это должен расплачиваться?
Меня больше собственная пенсия интересует, чем государственные амбиции.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 нояб. 2017
В Магнитогорске на аренде двухкомнатной квартиры можно заработать за год страшнейшую сумму 96 000 руб без учета налогов и оплаты содержания17.11.17, 12:00Bzzz писал(а):Не знаю, как в Твери, но в Махачкале - очень даже
"Лучшие показатели доходности недвижимости оказалась в Магнитогорске (8,5%), Махачкале (8,2%), Вологде (8%) и Астрахани (7,9%).
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылкаСтал известен крупный город, где продается самое дешевое жилье. Как утверждают аналитики рынка недвижимости, этим городом назван Магнитогорск.
По мнению экспертов, сильное падение цен на жилье здесь связано с кризисными явлениями в добывающей и сырьевой промышленности.
18 нояб. 2017
На плитку тротуарную, и на виолончели, и на войны, деньги есть, а на пенсии нет?16.11.17, 13:56Александр Тестянов писал(а):Бывший министр финансов, руководитель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин заявил, что в России не осталось ресурсов на выплаты пенсий, и призвал задуматься о повышении пенсионного возраста.
18 нояб. 2017
Государство должно заслужить.18.11.17, 06:53Александр Тестянов писал(а):Чьё уважение и кто должен заслужить?Это наша Родина вне зависимости от правителей и ситуации в ней,это Родина!Она как мать!
Вот за что мне нынешнее государство уважать? За то что ворует у меня деньги со счета, за то, что дурит меня с пенсией, за то что обесценивает мои накопления, за что еще?
18 нояб. 2017
Можно дать, а можно и получить...18.11.17, 06:57Александр Тестянов писал(а):Я бы за такое ещё и в рожу дал!Это у них сейчас модно стало обзывать свою Родину!Де.илы бл.дь!
Я бы с дивана кулаками не размахивал, а то смешно ))
Последний раз редактировалось figznaetkto 18.11.17, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
18 нояб. 2017
Врите, пожалуйста, конкретнее!18.11.17, 09:06Starogil писал(а):
Не надо ля-ля, он не власть, а страну склоняет, как хочет. В этом и беда, Вы не против Президента, Вы против страны, против всего.
Против чего всего? А вы, получается, тогда за все? За воровство, коррупцию, несменяемость власти, обман граждан, инфляцию, девальвацию, пьянство и педофилию? ))