История Финляндии. 399 / 4872

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб. 2017
Юлия Лурье,
За касу марцу сырный тур на (в) Сицилию не планируется?
В нем личинки мух - масса белка.
23 нояб. 2017
23.11.17, 14:09
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье,
За 25 продают полусинтетику. Это такая же лабуда, как и вино за 3. Так что, не будем. Если вам не хватает средств, чтобы покупать правильные продукты, это еще не значит, что дешевые продукты хорошие, и нет разницы с дорогими.
Вы тоже без перехода на личности не смогли ..
Беда с вами,защитники православия и Сиротского сыра
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2017
23.11.17, 14:35
Юлия Лурье писал(а):
Вот уж чья бы корова мычала, но точно не ваша. Вы известная провокаторша и оскорбляете не задумываясь.
23 нояб. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Отнюдь.
Я просто прокомментировал ситуацию. Вы же сама чеки выкладывали и писали о стоимости ваших покупок.
23 нояб. 2017
Кстати, Сирота зять Стерлигова. Но бизнес свой поднимает на личные деньги. Однако, думаю и в магазины Сироты, как и в магазины его тестя, пидерастам вход воспрещен. Может потому, некоторым нашим согражданам и не удается протьведать доброго сыра от Сироты.
23 нояб. 2017
Давно-давно на форуме писала о шведских фермерские сырах. Вкусные, но цены под соточку и выше. И масло сливочное тоже долларов по 60-70.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 нояб. 2017
Lea **,
Справедливости ради, цены в Швеции, и цены в Италии, разные. Италия южная аграрная страна, там продукты дешевле должны быть. Хотя, сейчас все цены и товарооборот жестко регулируется Евросоюзом, поту может быть и иначе.
23 нояб. 2017
23.11.17, 14:40
КириллМск писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Вот уж чья бы корова мычала, но точно не ваша. Вы известная провокаторша и оскорбляете не задумываясь.
Пример изволите или так,бла-бла-бла?
23 нояб. 2017
23.11.17, 14:41
Юлия Лурье писал(а):
Отнюдь.
Я просто прокомментировал ситуацию. Вы же сама чеки выкладывали и писали о стоимости ваших покупок.
Да,там был и чек на пармезан по 28 евро за килограмм,в отличие от многих я оперирую доказательствами ,а не домыслами
23 нояб. 2017
23.11.17, 14:45
Кстати, Сирота зять Стерлигова. Но бизнес свой поднимает на личные деньги. Однако, думаю и в магазины Сироты, как и в магазины его тестя, пидерастам вход воспрещен. Может потому, некоторым нашим согражданам и не удается протьведать доброго сыра от Сироты.
По-русски пишется "педераст",но как понимаете, мне при любом написании вход туда заказан,так как порой национал-шовинизм подлее и опаснее,чем сексуальные извращения,ибо понятия шовинизм и национал-шовинизм более широкие,чем узкое понятия педерастия, широкое всегда включают в себя узкое
Ничего,что силлогизмами,а не матом?