Подарки детям на Новый год 111 / 1626

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 дек. 2017
16.12.17, 14:02
Карпушкина Вероника писал(а):
16.12.17, 13:47
natalek писал(а):
вашим дитем, я бы точно знала, что мне подарить - телескоп.
Был телескоп. В Мск ничего не видно. Большой и навороченный, в итоге стоял как акксесуар, подарила дальше.
я же говорю, мне телескоп, вашим надо компьютерные гаджеты дарить, игру какую нибудь новую.
16 дек. 2017
Вообще обожаю новогоднюю церемонию, украшать елку,и интерьер, выбирать и паковать подарки в разные красивые коробочки с бантиками, дали бы волю и окна бы пораскрасила. Увы, приходится себя сдерживать.
16 дек. 2017
natalek,
Я против гаджетов.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
16 дек. 2017
путешествие в горы подарите им
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 дек. 2017
16.12.17, 14:41
Карпушкина Вероника писал(а):
natalek,
Я против гаджетов.
ваше право. ))
гипотетическая ситуация.
мужик на форуме спрашивает - что подарить жене на 8 марта?
ребята, жена обожает косметику, тонны её у нее, часами крутиться у зеркала, марафет наводит, надоела как обезьяна.
посоветуйте, что ей можно подарить из кухонной посуды?
16 дек. 2017
16.12.17, 06:59
crna писал(а):
Вот с девчачьими подарками - вообще труба ((
Труба и осознание собственой никчемности у меня.
Хелп, форумчане! Что дарить дочкам 3, 4 и 10 лет? Читаю посты Вероники, завидую и удивляюсь - пацанам ведь можно всё подряд дарить: заходишь в любой спортивный или охоничий-рыболовный магазин и методично гребёшь всё с полок.
Девочки - другой мир. Рады всему, но всё лежит ненужным уже через день-два...
16 дек. 2017
16.12.17, 15:21
edelweis))) писал(а):
16.12.17, 06:59
crna писал(а):
Вот с девчачьими подарками - вообще труба ((
Труба и осознание собственой никчемности у меня.
Хелп, форумчане! Что дарить дочкам 3, 4 и 10 лет? Читаю посты Вероники, завидую и удивляюсь - пацанам ведь можно всё подряд дарить: заходишь в любой спортивный или охоничий-рыболовный магазин и методично гребёшь всё с полок.
Девочки - другой мир. Рады всему, но всё лежит ненужным уже через день-два...
браслеты, говорю же
заколки, побрякушки,парфюмы(есть детские , без вредных одушек) и ПИЯТИЯ(платья), мои так с детства это зазубрили - пиятия!
туфли - старшей точно
16 дек. 2017
16.12.17, 15:33
Юлия Лурье писал(а):
браслеты, говорю же
заколки, побрякушки,парфюмы(есть детские , без вредных одушек) и ПИЯТИЯ(платья), мои так с детства это зазубрили - пиятия!
туфли - старшей точно
Спасибо, чувствуется опыт! Мне самому нравится идея хороших заколок. Я под таковыми подразумеваю, правда, такие латунные с камнями. А Вам какие представляются? А что за браслеты?
16 дек. 2017
16.12.17, 15:45
edelweis))) писал(а):
16.12.17, 15:33
Юлия Лурье писал(а):
браслеты, говорю же
туфли - старшей точно
Спасибо, чувствуется опыт! Мне самому нравится идея хороших заколок. Я под таковыми подразумеваю, правда, такие латунные с камнями. А Вам какие представляются? А что за браслеты?
браслеты и заколки - разные с побрякушками, можно поехать в ДМ на Лубянку и купить их задорого, можно поехать на рынок Дубровка и купить там по 100 рублей за шт
16 дек. 2017
Разве одежда может быть подарком? Но думаю лучше путевки им с бабушкой Лорик куда нибудь, только вот бабушка будет против если обоих брать.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.