Елочки-открыточки, или про загаженные вотсап и вайбер. 49 / 1018
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 янв. 2018
ох, как же эти блестки дико бесят. мерцания все эти. получая такое от взрослых людей, недоумеваю- они дебилы или меня считают таковой? а еще стишки, да. я вообще Пушкина люблю, а эту самостийную поэзию даже не открываю. и отношусь к этому как к пожиранию моего времени без моего разрешения. поэтому у меня огрооомный черный список.
18 янв. 2018
Это называется маструбация.18.01.18, 19:25Мадам О писал(а):я предпочитаю отстаивать территорию своего телефона (вот как-то коряво по русски, сорри), и я сама выбираю приятный мне формат общения со мной.
А в целом, очень много негатива и ненависти в заглавном посте.. кроме игнора и блокировки есть еще функция mute. Вам бы нервишки полечить.
18 янв. 2018
Да вообще через тот контент который присылается понимаешь лучше человека.
Иной раз придут видосы и пошлые шутки например с бананами и думаешь что это не взрослый дядя 45 лет , а нена@авшийся подросток 13 лет из класса коррекции.
Иной раз придут видосы и пошлые шутки например с бананами и думаешь что это не взрослый дядя 45 лет , а нена@авшийся подросток 13 лет из класса коррекции.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 янв. 2018
А теперь по-пробуйте абстрагироваться от личных эмоций и посмотреть как выглядит заглавный пост целиком со стороны.18.01.18, 19:19Мадам О писал(а):а то, что присылают - это знак привлечения внимания к себе. типа - вот он я, вот он я какой, елочку тебе прислал! какой я хороший. смотри на мою елочку. я хороший. петруша хороший. (с)
- Привет, это Мадам О вы не забыли про меня, ну как же, я здесь, с вами, а знаете сколько много мне шлют открыточек и как я к этом отношусь?
- Нет не знаем и нам если честно наср#ть на это.
- А это не важно, дайте я все равно расскажу...
Вот так выглядит ваш пост.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 янв. 2018
А вы его ромашкой по лицу - уйди, противный, сейчас не время!18.01.18, 22:26Рентополучатель писал(а):Да вообще через тот контент который присылается понимаешь лучше человека.
18 янв. 2018
поддерживаю - данная тема это что-то совершенно нематериальное и уж точно нерукописное.. Такшта, мадам села в лужу со своими дешевыми понтами..18.01.18, 22:48Kalendar писал(а):А теперь по-пробуйте абстрагироваться от личных эмоций и посмотреть как выглядит заглавный пост целиком со стороны.18.01.18, 19:19Мадам О писал(а):а то, что присылают - это знак привлечения внимания к себе. типа - вот он я, вот он я какой, елочку тебе прислал! какой я хороший. смотри на мою елочку. я хороший. петруша хороший. (с)
- Привет, это Мадам О вы не забыли про меня, ну как же, я здесь, с вами, а знаете сколько много мне шлют открыточек и как я к этом отношусь?
18 янв. 2018
для вас он выглядит так, почему нет? вам с этим жить, и тд, и тп.18.01.18, 22:48Kalendar писал(а):А теперь по-пробуйте абстрагироваться от личных эмоций и посмотреть как выглядит заглавный пост целиком со стороны.18.01.18, 19:19Мадам О писал(а):а то, что присылают - это знак привлечения внимания к себе. типа - вот он я, вот он я какой, елочку тебе прислал! какой я хороший. смотри на мою елочку. я хороший. петруша хороший. (с)
я вас не знаю, не знаю ваших целей и ценностей, поэтому можете думать и писать все, что хотите, но строго в рамках правил форума.
))))
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 янв. 2018
А целью была реклама какого то певца какого то тура?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.