Собаки в городе 48 / 829
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 янв. 2018
Нужно менять законы, чтобы фобии были у хозяев собак, выгуливающих их без намордников.28.01.18, 18:58Александр Тестянов писал(а):Какие фобии,когда реально бегают такие псины без намордника?
Лет 10 назад пешеходов не пропускали на переходах, а теперь сознание водителей радикально изменилось штрафами и лишениями прав.
28 янв. 2018
Часто такие люди бегают ещё и с животными без намордника28.01.18, 19:05чао писал(а):У нас такие люди бегают без намордника и поводка, что ни одно животное не сравнится.28.01.18, 18:59Александр Тестянов писал(а):Я бы вообще ввёл штраф 100000 р. если без намордника или поводка!
28 янв. 2018
Нет. таким животные не нужны.28.01.18, 21:01Александр Тестянов писал(а):Часто такие люди бегают ещё и с животными без намордника28.01.18, 19:05чао писал(а):У нас такие люди бегают без намордника и поводка, что ни одно животное не сравнится.28.01.18, 18:59Александр Тестянов писал(а):Я бы вообще ввёл штраф 100000 р. если без намордника или поводка!
IceCool
28 янв. 2018
У нас все собаки на поводках. Есть огороженная собачья площадка, там спускают с поводка и собакины носятся и резвятся. Многих до площадки ведут в наморднике.
Тьфу-тьфу-тьфу. Адекватные хозяева кругом.
Тьфу-тьфу-тьфу. Адекватные хозяева кругом.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 янв. 2018
Есть еще вариант - платить налог за содержание собаки. Это справедливо, учитывая то, что далеко не все убирают за своими питомцами, соответственно больше половины городских собак являются источником, как бы это сказать, грязи на тротуарах.
Деньги от этих налогов было бы справедливо тратить на организацию площадок для выгула собак, установку кронштейнов с пакетиками для уборки за собакой и т.д.
Может быть, владельцев одной собаки освободить от налога.. В общем, каким-то законодательным образом отбить у граждан желание держать в квартире 27 собак.
У меня есть такса - и я счастлив. Пакетики с нами каждую прогулку. Рекомендую фирму ай-да гулять..
Деньги от этих налогов было бы справедливо тратить на организацию площадок для выгула собак, установку кронштейнов с пакетиками для уборки за собакой и т.д.
Может быть, владельцев одной собаки освободить от налога.. В общем, каким-то законодательным образом отбить у граждан желание держать в квартире 27 собак.
У меня есть такса - и я счастлив. Пакетики с нами каждую прогулку. Рекомендую фирму ай-да гулять..
28 янв. 2018
Боюсь, что налог проблему не решит, сопрут деньги и все. Хотя я бы не отказалась платить налог за свою собаку, был бы толк.28.01.18, 23:12diaz писал(а):Есть еще вариант - платить налог за содержание собаки. Это справедливо, учитывая то, что далеко не все убирают за своими питомцами, соответственно больше половины городских собак являются источником, как бы это сказать, грязи на тротуарах.
IceCool
28 янв. 2018
Да, это уже другой вопрос.. я просто читал как-то про такую практику в Германии, в Мюнхене.28.01.18, 23:15чао писал(а):Боюсь, что налог проблему не решит, сопрут деньги и все. Хотя я бы не отказалась платить налог за свою собаку, был бы толк.
Мне кажется, когда с парковками разберутся и сделают все платно в пределах МКАДа
28 янв. 2018
Было бы удобно, конечно. Пакетики с совочками и сами купим, а вот выбросить "полный пакетик" и негде бывает. Приходится с ним в руке бОльшую часть прогулки ходить...28.01.18, 23:12diaz писал(а):Деньги от этих налогов было бы справедливо тратить на организацию площадок для выгула собак, установку кронштейнов с пакетиками для уборки за собакой и т.д.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.