Путин. Фильм Андрея Кондрашова. 1 и 2 часть. 74 / 1349
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мар. 2018
Я в продавцы не от хорошей жизни пошел.
Я учился на инженера.
Спасибо Горбачеву и Ельцину за развал страны.
Значит ты говоришь милые моему сердцу слова, а я желчью брызгаю?)))
Последний раз редактировалось КириллМск 12.03.18, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
12 мар. 2018
12 мар. 2018
Путин с колен Россиюшку поднял, а ты все еще продавец. Может дело в тебе?
Я прекрасно понимаю откуда такой ярый "патриотизм". Вот ты, например, хотел быть инженером, приносить пользу обществу, а стал барыгой. "Сильная" власть, которая всем показывает "кузькину мать" в чем то твоя отдушина, как-то компенсирует внутренние комплексы того, что ты не состоялся в жизни.
Подумай, может разобравшись в себе у тебя и пелена "патриотическая" с глаз спадет и ты увидишь все как оно есть.
Не риэлтор
12 мар. 2018
Ты за себя додумывай, психолог хренов.12.03.18, 12:10Dmitry T. писал(а):Путин с колен Россиюшку поднял, а ты все еще продавец. Может дело в тебе?
Я прекрасно понимаю откуда такой ярый "патриотизм". Вот ты, например, хотел быть инженером, приносить пользу обществу, а стал барыгой. "Сильная" власть, которая всем показывает "кузькину мать" в чем то твоя отдушина, как-то компенсирует внутренние комплексы того, что ты не состоялся в жизни.
Подумай, может разобравшись в себе у тебя и пелена "патриотическая" с глаз спадет и ты увидишь все как оно есть.
Я всегда был патриотом. Меня так воспитали.
Я всегда любил Россию со всеми ее недостатками.
Ты зажигай свои речи перед сопливыми ровесниками, а я уже сформировался достаточно давно.
12 мар. 2018
Отчасти от родителей наверное. Лурье как воспитает своих? Я думаю они также будут не любить Россию как и она.
Плюс провал в 90е годы. Когда почти ВСЕ и ото всюду плевали в Россию и смешивали ее прошлое и настоящее с дерьмом.
Вот результат. Поколение NEXT.