Знобит от мыслей о войне 158 / 3395
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мар. 2018
Может я чего то не понимаю, люди, откуда вы эти мысли берёте? В Москве наступает весна, в моём окружении у всех отличное настроение, каждый занят своим делом, у нас покупка жилья намечается - это какая радость предвкушения какая война, вы в магазины ходите? Да у нас круче чем в Европе, куча разных товаров на любой вкус, полно развлечений, границы открыты, не понимаю истерики, да ещё от успешного риэлтора, у вас работа во все времена будет по определению того что жизнь не останавливается
19 мар. 2018
У все интересы разные.19.03.18, 08:12JulBarns писал(а):Может я чего то не понимаю, люди, откуда вы эти мысли берёте? В Москве наступает весна, в моём окружении у всех отличное настроение, каждый занят своим делом, у нас покупка жилья намечается - это какая радость предвкушения какая война, вы в магазины ходите? Да у нас круче чем в Европе, куча разных товаров на любой вкус, полно развлечений, границы открыты, не понимаю истерики, да ещё от успешного риэлтора, у вас работа во все времена будет по определению того что жизнь не останавливается
Вот автора темы знобит от мыслей о войне, пучит от результатов выборов и болит душа за весь российский народ, который она периодически сравнивает с быдлом.
19 мар. 2018
Вы не думайте об этом, а просто живите. Радуйтесь, что есть семья, есть дети или они будут, есть возможность заниматься тем, чем любите или возможность заработать на любимое дело. Скоро, надеюсь) , придёт лето.(Весна, скорей всего, не наступит, у нас что-то типа снега идёт второй день, ветер и похолодало). Мы все умрёт, каждый в своё время, умрут наши дети, об этом не хочется думать, но никто пока не нашёл элексир бессмертия. Гоните эти дурные мысли. Опрос сразу настраивает на безнадегу, отсутствует вариант о неучастии. Все хорошо и небезнадежно.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
19 мар. 2018
Такую серьезную тему надо б открывать человеку хоть с мало мальским пониманием геополитики и знанием истории.19.03.18, 08:38Эльфик писал(а):Вы не думайте об этом, а просто живите. Радуйтесь, что есть семья, есть дети или они будут, есть возможность заниматься тем, чем любите или возможность заработать на любимое дело. Скоро, надеюсь) , придёт лето.(Весна, скорей всего, не наступит, у нас что-то типа снега идёт второй день, ветер и похолодало). Мы все умрёт, каждый в своё время, умрут наши дети, об этом не хочется думать, но никто пока не нашёл элексир бессмертия. Гоните эти дурные мысли. Опрос сразу настраивает на безнадегу, отсутствует вариант о неучастии. Все хорошо и небезнадежно.
Автор не заметил, что война давно идет.
Неучастие для России в принципе невозможно.
Можно было бы так поставить опрос – России занимать активную позицию или прислушаться к советам бриташек и порошенко – уйти и заткнуться.
И ждать пока сожрут.
19 мар. 2018
Если уйдём потеряем ПОСЛЕдНЮю морскую базу в Средиземном море.
Значит не сможем влиять там ни на что.
Значит не сможем влиять там ни на что.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
19 мар. 2018
Это было в 15 году, Роман и никогда я не считал Китай воинами. Это не их роль.19.03.18, 00:36Roman Damanskiy писал(а):Что то там вы писали Китай с одной стороны и Япония с другой и ещё кто то с третьей
Тогда я писал про развитие ИГИЛ (организация запрещена в России) на территорию ЕС, после захвата Сирии. Тогда да, им ничего не оставалось бы. Как и что мы решим здесь и в этой ситуации я не знаю.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мар. 2018
что-то я не припомню, чтобы меня туда звали19.03.18, 00:43dmarvic писал(а):Вам то чего переживать ? Пересидите в Швейцарии где-нибудь.18.03.18, 22:49Юлия Лурье писал(а):Может, меня переклинивает, но что-то все чаще и чаще в голове дурные мысли
как и в Германию и в Америку
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мар. 2018
пир во время чумы19.03.18, 08:12JulBarns писал(а):Может я чего то не понимаю, люди, откуда вы эти мысли берёте? В Москве наступает весна, в моём окружении у всех отличное настроение, каждый занят своим делом, у нас покупка жилья намечается - это какая радость предвкушения какая война, вы в магазины ходите? Да у нас круче чем в Европе, куча разных товаров на любой вкус, полно развлечений, границы открыты, не понимаю истерики, да ещё от успешного риэлтора, у вас работа во все времена будет по определению того что жизнь не останавливается
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 мар. 2018
Во-первых, англичане на чм 2018 приедут с вероятностью 20/80. во-вторых, противостоять сборной Англии, если она будет учавствовать, будет сборная России, за которую ультрас Спартака вряд ли захочет огребать от английских фанатов, для которых урыть российских болельщиков на их территории теперь дело чести))))18.03.18, 23:03Павел Скрытка писал(а):Но сначала английские фанаты приедут на ЧМ 2018 и ультрас Спартака их отпинают!18.03.18, 22:58Andreeviliaa писал(а):Опрос не корректный.
Какой войны?
С применением ядерного оружия?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 мар. 2018
Любите себя в унитазе
Тебя в данной теме это больше всего волнует?
Что касается битв фанатов, то вспомни как твои бриташки огребли в Испании на чемпионате мира 2017 от россиян при подавляющем большинстве бриташек.
А уж в России, я думаю, они будут тише воды и ниже травы.
Тебя в данной теме это больше всего волнует?
Что касается битв фанатов, то вспомни как твои бриташки огребли в Испании на чемпионате мира 2017 от россиян при подавляющем большинстве бриташек.
А уж в России, я думаю, они будут тише воды и ниже травы.