Обстрел Сирии 66 / 1411
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 апр. 2018
Обошлось.
Асад красава!
Видос запилил!
Асад красава!
Видос запилил!
Власти Сирии опубликовали видео с Асадом под названием «Утро стойкости»
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
14 апр. 2018
Десять дней назад в Анкаре обнимались.
PS. Кабы не Турецкий поток.МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Президенты России, Турции и Ирана Владимир Путин, Реджеп Тайип Эрдоган и Хасан Роухани 4 апреля по итогам саммита в Анкаре примут совместное заявление по ситуации в Сирии. "Как мы ожидаем, лидеры как в ходе встречи, так и в совместном заявлении подчеркнут приверженность поддержке суверенитета, независимости и территориальной целостности Сирии, этот вопрос крайне важен", - заявил журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков.
Подробнее на ТАСС:
внешняя ссылка
14 апр. 2018
Взять что-либо хотели? На каких уровнях и что, если не секрет?14.04.18, 11:06Ярцев писал(а):Трамп гадёныш не мог вчера ска, удар нанести , сегодня биржа не работает , весь Профит мимо . Бл ска нет цензурных слов.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 апр. 2018
Мдя... коротка память человечества (14.04.18, 11:15Раг-дай писал(а):Конечно была, точно помню....
кажется между первой и второй окончательной победой над террористами в Сирии...
История - нет, не слышал...
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 апр. 2018
Отсутствие разрешения на проживание в другой14.04.18, 11:09Ира Кочкина писал(а):мигните левым глазом, если Вас насильно удерживают в этой стране.14.04.18, 10:58Юлия Лурье писал(а):а меж тем подруга поделилась на фб
"17 апреля Лондон ожидает прекрасное событие. Евгений Чичваркин открывает свой первый ресторан под названием Hide. Лучшее местоположение - Picadilly напротив Green Park, изысканный дизайн, кухня от мишленовского шеф-повара Ollie Dabbous и бесконечный выбор вин из магазина Hedonism! Ресторан обречён на успех! Мои поздравления Евгению и его команде!"
вот почему у меня не такие новости в жизни?
почему я должна четвертый год перспективы войны обсуждать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 апр. 2018
Езжайте в Америку, в турне по всем штатам14.04.18, 10:44Юлия Лурье писал(а):так я известный провокатор
за два до майдана побывала в Киеве
за пару месяцев до аннексии побывала в Крыму
и вот опять
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
14 апр. 2018
А как же. В войне против Франции. При Павле Перовом.
Ушаков. Корфу.
Освобождение Ионических островов.
Советский фильм "Корабли штурмуют бастионы" поглядите.
Про наших верных турецких друзей и козни англичан с участием леди Гамильтон.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 апр. 2018
Поэтому он долго и не протянул
Верных английских друзей против Франции )14.04.18, 12:49Николай Тюленев писал(а):Про наших верных турецких друзей и козни англичан с участием леди Гамильтон.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 апр. 2018
Война пока откладывается.
Слава сирийским ПВО, которые с помощью ЗРК времён первых транзисторных приёмников, сумели сбить 70 с лишним современных крылатых ракет из 100!
Что ж эти чудо-ЗРК делали раньше?
P.S.
Асаду вообще нечего бояться! А уж нам то подавно!!
С такой эффективностью глубоко устаревших советских ЗРК против современных крылатых ракет, нам остаётся только достать с хранения 125-тые комплексы и быстренько возобновить производство 200-х.
И усе!
Слава сирийским ПВО, которые с помощью ЗРК времён первых транзисторных приёмников, сумели сбить 70 с лишним современных крылатых ракет из 100!
Что ж эти чудо-ЗРК делали раньше?
P.S.
Асаду вообще нечего бояться! А уж нам то подавно!!
С такой эффективностью глубоко устаревших советских ЗРК против современных крылатых ракет, нам остаётся только достать с хранения 125-тые комплексы и быстренько возобновить производство 200-х.
И усе!
14 апр. 2018
Секрет бл, тот случай когда на руках катлета и ацкижгёт.14.04.18, 11:37Сергей Тихоненко писал(а):Взять что-либо хотели? На каких уровнях и что, если не секрет?14.04.18, 11:06Ярцев писал(а):Трамп гадёныш не мог вчера ска, удар нанести , сегодня биржа не работает , весь Профит мимо . Бл ска нет цензурных слов.
Ушёл с форума . Всем пока