А кому и почему мешают еноты? 77 / 903
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 апр. 2018
ну....вы поведьмее меня будете), эт насчет паспортов))))21.04.18, 23:01ir-ka писал(а):Но почему же. Можно начать играть в корпоративные игры. Раньше было АН против ЧМ, а сейчас
Риелторы против Енотов.
Забавно )
Ну и позиционирование себя риелтором в совокупности с ежедневными отзывами (ни дня без сделки), тоже позволяет потешить самолюбие. Как бы большего за эту стоимость и не обещали.
Я жду паспорта на аватару от всех риелторов, как сделала Карпушкина )))
опять же, чувствую, что таблички эти наделают дел)
вернее, дураки с табличками). радует, что с табличками - не все дураки. но умным еноты пофиг. умным есть чем себя занять, имхо.
21 апр. 2018
Хе-хе...21.04.18, 22:57Мадам О писал(а):похлопывание по плечу без покупки билета, ничего более.21.04.18, 22:47ONSAKL писал(а):Ну, мой личный опыт тут не при чем, всем и все прекрасно известно, Сергей не избежал того, чего не избежали многие.
Главное, что сейчас всё в порядке.
Для этого рядом нужно крепкое плечо и мудрый советчик.
У него это есть, не сомневаюсь, что и Вы свою лепту внесли.
Могу только пожелать удачи и всего хорошего.
А риэлторская жилка всё же осталась.:
Покупай квартиру или билет, а лясы точить в другое место иди, даже, если добра желаешь.
Поняла, не дура, была бы дура - не поняла.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 апр. 2018
и снилс с инн чтобы.21.04.18, 23:03Мосина Ольга писал(а):С пропиской чтоб !21.04.18, 23:01ir-ka писал(а):Я жду паспорта на аватару от всех риелторов, как сделала Карпушкина )))
хорошо читаемые.
а иначе- впустую потраченные деньги, какие-то полумеры.
21 апр. 2018
Этот батл затеяла в свое время ЮВЛ, последнее время вроде как успокоилась,как из Простора ушла.
Она пока так и не отписалась с какой целью она поставила паспорт на аватар
21 апр. 2018
это не риэлторское, это мозг.21.04.18, 23:08ONSAKL писал(а):А риэлторская жилка всё же осталась.:
Покупай квартиру или билет, а лясы точить в другое место иди, даже, если добра желаешь.
21 апр. 2018
Да бомба будет!)
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 апр. 2018
угу. а я Лисой.21.04.18, 22:59Мадам О писал(а):я осознаю радости енотства, и поэтому решила быть змеей, потому что:21.04.18, 22:43Laverna писал(а):точняк21.04.18, 22:39Мосина Ольга писал(а):Если кто-то не с нами, тот еще просто ПОКА не осознал все радости енотства (Laverna)
1) имею право
2) мне нравятся змеи
3) змеи - очень мифологичны и таинственны.
4) если бы была зверем - то надеюсь, была бы змеей.
5) хочу быть змеей хоть где-то, хоть здесь.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 апр. 2018
Мозг обязательно, но определенные навыки свою роль играют.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 апр. 2018
1- не обязана объяснять свои поступки
2 - имеет право ставить любую аватару
3 - сделала и сделает очень многих старичков и старушек форума, попомните мое слово, господа и дамы.
ибо кому клиент поверит в нынешнее время? не в иллюзорные лабутэны, а в...паспорт, который - вот он.
21 апр. 2018
я ведь люблю, когда про меня незнакомые люди со знанием дела рассказывают, только не пойму, в чем им корысть меня рекламировать.
я без денег не дружу, я такая, да.