Группа Еноты 1138 / 24031
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 апр. 2018
Мне тоже захотелось стать енотом. После вчерашних боев с благодарными клиентами. Рассмотрите, пожалуйста, мою кандидатуру. Тут хоть домик есть, ареал обитания, есть куда спрятаться... И еноты добрые.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 апр. 2018
еноты более всего и бились
в подозрениях о фейковости отзывов
в подозрениях о фейковости отзывов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2018
Доказательств не прошу, привыкла, шо вы мои просьбы не замечаете. " Не догоню - так согреюсь" - так ваш коммент расценила. Нигде от вас не скрыться.
23 апр. 2018
тему о фейковых отзывах открыла Асти23.04.18, 10:32Lea ** писал(а):Доказательств не прошу, привыкла, шо вы мои просьбы не замечаете. " Не догоню - так согреюсь" - так ваш коммент расценила. Нигде от вас не скрыться.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 апр. 2018
Ничего не имею против милых зверюшков, но исчезновение лиц оплакиваю. Ваше в том числе. Эх. Вместо прекрасной улыбки на загорелом лице на фоне моря и солнца - выпученные енотские глазки, так, да?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
23 апр. 2018
Асти все делает корректно и затейливо, не было ничего обидного в ее теме. Предложение высказать свою точку зрения. А вот каким манером каждый изложил свое вИдение - не от Асти зависит. Ага.23.04.18, 10:34Юлия Лурье писал(а):тему о фейковых отзывах открыла Асти23.04.18, 10:32Lea ** писал(а):Доказательств не прошу, привыкла, шо вы мои просьбы не замечаете. " Не догоню - так согреюсь" - так ваш коммент расценила. Нигде от вас не скрыться.
23 апр. 2018
Нет. Они же не заставляют. Нарисую на майке)23.04.18, 10:37lidmig писал(а):Ничего не имею против милых зверюшков, но исчезновение лиц оплакиваю. Ваше в том числе. Эх. Вместо прекрасной улыбки на загорелом лице на фоне моря и солнца - выпученные енотские глазки, так, да?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 апр. 2018
Асти не Мариной зовут?
23 апр. 2018
И я аватару менять не буду. Енот - он в душЕ.23.04.18, 10:39Александр Харыбин писал(а):Нет. Они же не заставляют. Нарисую на майке)23.04.18, 10:37lidmig писал(а):Ничего не имею против милых зверюшков, но исчезновение лиц оплакиваю. Ваше в том числе. Эх. Вместо прекрасной улыбки на загорелом лице на фоне моря и солнца - выпученные енотские глазки, так, да?
23 апр. 2018
Я майку с енотом куплю)