Выбор Ирригатора 88 / 1679

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 июл. 2018
28.07.18, 19:05
I-Ih писал(а):
Сломать мост - я сижу потрясенный вообще... как хрупко наше благополучие)) :)-(:
может Вы гудрон едите и дрова на зиму грызете. :du_ma_et:
28 июл. 2018
ну... мы их мелко режем сначала
28 июл. 2018
28.07.18, 18:47
Asti495 писал(а):
28.07.18, 18:44
чао писал(а):
Когда все зубы свои, без коронок и мостов, можно без ирригатора, щетка, паста+зубная нить.Пока хватает) Когда у дочери стояли брекеты, то купили, тут без него не обойдешься.
с брекетами - это понятно, а если без брекетов, то что такое надо есть, чтобы обычная щетка и нить не помогали, а зубы пачкались-пачкались со страшной силой и вокруг мгновенно нарастали камни-камни?
гудрон какой-нибудь, что ли, застывает?
речь не о камнях на зубах. речь об остатках пищи между зубами. не всегда между семеркой и восьмеркой можно щеткой взять. и полоскание не помогает. особенно если пломба с боку уже стоит. вещь реально нужная в хозяйстве. а зубная нить только в десну врезается. вот это реально бесполезная штука.
28 июл. 2018
28.07.18, 19:31
Naталек писал(а):
речь не о камнях на зубах. речь об остатках пищи между зубами. не всегда между семеркой и восьмеркой можно щеткой взять. и полоскание не помогает. особенно если пломба с боку уже стоит. вещь реально нужная в хозяйстве. а зубная нить только в десну врезается. вот это реально бесполезная штука.
вообще зубочистки люди придумали, чтобы сразу после еды ими воспользоваться и не ощущать пищи остатки на зубах весь день. это некомфортные ощущения.

ну ладно. на вкус и цвет все фломастеры разные.
и возможно это какие-то персональные особенности у людей, кому только ирригаторы помогают.
28 июл. 2018
мне на фб седня прислали робота-сборщика плодов. Прикольный такой, с тремя датчиками и двумя ручками ))
28 июл. 2018
28.07.18, 19:35
Asti495 писал(а):
28.07.18, 19:31
Naталек писал(а):
вообще зубочистки люди придумали, чтобы сразу после еды ими воспользоваться и не ощущать пищи остатки на зубах весь день. это некомфортные ощущения.

ну ладно. на вкус и цвет все фломастеры разные.
и возможно это какие-то персональные особенности у людей, кому только ирригаторы помогают.
Ну какие особенности... зубы близко посажены. как у меня семерка и восьмерка. какая зубочистка, туда даже нить не пролезет. а если пролезет, то только десну до крови протаранит и все.
а если редкие зубы или потери в рядах, тогда да, нафиг он нужен, этот ирригатор.
28 июл. 2018
28.07.18, 19:42
I-Ih писал(а):
мне на фб седня прислали робота-сборщика плодов. Прикольный такой, с тремя датчиками и двумя ручками ))
И чего он собирает?
28 июл. 2018
28.07.18, 19:42
I-Ih писал(а):
вы сначала наплодите что-нить, чтобы было им что собрать))
28 июл. 2018
Asti495,
Плоды-ыы
внешняя ссылка
сами наплодите))
28 июл. 2018
Стоматологи только приветствуют использование ирригатора.
Особенно он полезен тем, у кого проблемы с деснами.
А вот зубочистки рекомендуют не использовать совсем. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.