Троллинг 20 уровня 51 / 1472
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 окт. 2018
А по-моему, вполне себе приятные и ухоженные провинциальные города. Вот окраина Чжэнчжоу (это я в Лоян еду (1 фото), а вот и новые районы города Сиань. - дождь только идет.
Застраиваются комплексно, сразу же озеленяются крупномерами и цветниками. Никакой грязи, колдобин и пр. прелестей, окружающих строительные площадки в Москве (об областных городах умалчиваю, ибо не наблюдала там такого размаха строительства
Застраиваются комплексно, сразу же озеленяются крупномерами и цветниками. Никакой грязи, колдобин и пр. прелестей, окружающих строительные площадки в Москве (об областных городах умалчиваю, ибо не наблюдала там такого размаха строительства
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 окт. 2018
ровно как наша Лебедянская выглядит24.10.18, 09:06gunka писал(а):А по-моему, вполне себе приятные и ухоженные провинциальные города. Вот окраина Чжэнчжоу (это я в Лоян еду (1 фото), а вот и новые районы города Сиань. - дождь только идет.
рядом с Царицынским парком
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 окт. 2018
Погуглила (живьем ни разу не видела те края), мне кажется, что наша столичная окраина - Лебедянская все же поскромнее и побестолковее застроена, чем китайский провинциальный город. Но спорить не стану.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 окт. 2018
Понял, не дурак.23.10.18, 21:16Рылейтерам Просьба Не! писал(а):UPM-653,
Ты как-то странно повернут на блатной романтике
И ник у тебя - номер колонии ( ты там чалился?), теперь вот - колючая проволока...
Не пиши мне больше, короч, а то забаню
p.s. Я ж тебе по-дружески деградировать помогал!
А если будешь подсказывать как английский язык лучше изучить, то никогда не сторчишься.
18.10.18, 13:58Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Если нужен разговорный, кроме полного погружения в среду, ничего не поможет. Иначе через полгода все забудется.
Если читать, и понимать, то Петрова - Бонк - Камянова (любая по желанию) плюс красно-синяя книжка Мерфи.
Для закрепления материала скачиваете в планшет все семь книжек гаррипоттера на языке оригинала, и ставите туда же, в планшет, большой англ русс словарь (или Апресяна). И нужно выбрать такую читалку, которая позволяет, при нажатии на непонятное слово, сразу получать перевод
24 окт. 2018
ага24.10.18, 09:29gunka писал(а):Погуглила (живьем ни разу не видела те края), мне кажется, что наша столичная окраина - Лебедянская все же поскромнее и побестолковее застроена, чем китайский провинциальный город. Но спорить не стану.
"найдите три отличия"
не найдете
24 окт. 2018
Найду, найду!
Во-первых, это не столичные города, а глубокий Китай! Провинция, так сказать
Во-вторых, все эти микрорайоны застраивают однородно:и впечатление районы производят очень позитивненькое (ну, внешне, естественно)
В-третьих, в каждом доме есть подземный паркинг и огороженная территория, типа закрытого двора.
.
Там другие реальные минусы имеются.
Последний раз редактировалось gunka 24.10.18, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
24 окт. 2018
Чем здания отличаются от тысяч точно таких же зданий по всей Москве, включая Медведково и Таганский, например?
Это все
24 окт. 2018
высотой и количеством людей на квм24.10.18, 11:42Убыр писал(а):Чем здания отличаются от тысяч точно таких же зданий по всей Москве, включая Медведково и Таганский, например?
например
я уверена что потомки предадут анафеме этих "архитекторов"
24 окт. 2018
А что за такая высота и количество людей, отличное от Ждановского района или Медведкова? Не панятна.
Это все
24 окт. 2018
Ага. Снесут ДСК-1 и застроят площадь его 100-этажными башнями.
Это все