про Курилы - это шутка или хохма? 64 / 3807
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 янв. 2019
тяжесть бреда зашкаливает!08.01.19, 14:23zavsom писал(а):Админ кота,
Да пусть хоть до Сызрани все отдадут - только лучше станет! Я все равно за свою жизнь, а мне 57 лет, дальше Новосибирска не ездил, так что там на Дальнем Востоке есть жизнь говорят? А по мне так это как Марс.
24 янв. 2019
Это от ноября новость у вас 18 года,
Вот свежее, внешняя ссылка
Четырнадцатого января в Москве состоялся первый раунд переговоров главы МИД РФ Сергея Лаврова и его японского коллеги Таро Коно по мирному договору между Россией и Японией. После встречи Лавров подчеркнул, что стороны подтвердили готовность работать на основе декларации 1956 года, "что означает прежде всего непреложность самого первого шага - признание Японией итогов Второй мировой войны в полном объеме, включая суверенитет России над всеми островам южнокурильской гряды".
Вот свежее, внешняя ссылка
Четырнадцатого января в Москве состоялся первый раунд переговоров главы МИД РФ Сергея Лаврова и его японского коллеги Таро Коно по мирному договору между Россией и Японией. После встречи Лавров подчеркнул, что стороны подтвердили готовность работать на основе декларации 1956 года, "что означает прежде всего непреложность самого первого шага - признание Японией итогов Второй мировой войны в полном объеме, включая суверенитет России над всеми островам южнокурильской гряды".
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 янв. 2019
Спустя 30 лет после уничтожения СССР совки слепо преклоняются не только перед всем "западным", дошли уже до преклонения и перед "западноукраинским".
Надо же до такого достукаться: "вот где Африка!"