Книга жалоб. Кого обидели - жаловаться здесь. 163 / 4001

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 дек. 2018
Людмила Воронина,
Жизнь наша, чем старше, тем горше горя горького.
А тут дикапрь без солнца, света, тепла, просто без, беспросветно-оооооооуууу.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 дек. 2018
09.12.18, 22:59
лфз38 писал(а):
Людмила Воронина,
Жизнь наша, чем старше, тем горше горя горького.
А тут дикапрь без солнца, света, тепла, просто без, беспросветно-оооооооуууу.
Просто именно в моей жизни, именно в этот ноябрь/декабрь какая-то беспросветность и ни-че-го позитивного и радостного. Совсем ничего.
Очень себя жалко.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 дек. 2018
Друзья, оформляйте жалобы правильно - номер жалобы, дата, все такое. А то не жалоба, а какое-то нытье получается.

Давайте действовать эстетичнее, в формате заявки. Тогда получится (очень серьезный шанс) все решить и разрулить.

Вот я уверена.
09 дек. 2018
А погода?
Реутов.
17:00.
Темнота уже давно.
Бредем с клиенткой в метро...там не так остервенело чистят и нет каши под ногами.
Скользко , чисто и снег кругом. Нбольшой морозец.
Красота!
Правда , представив долгий путь обратно к месту жительства обоих, долго сидели на диване , собираясь с духом.
Реутов и Восточное Бутово...какая жесть.
09 дек. 2018
09.12.18, 23:06
Мадам О писал(а):
Друзья, оформляйте жалобы правильно - номер жалобы, дата, все такое. А то не жалоба, а какое-то нытье получается.

Давайте действовать эстетичнее, в формате заявки. Тогда получится (очень серьезный шанс) все решить и разрулить.

Вот я уверена.
Хорошо.
А то я точно ною сильно.
Извините.
Нарушаю формат.
09 дек. 2018
Людмила Воронина,
Людмила, как это ничего?
А дочкины успехи?
А проданная, что год торчала хата?
Это не каждому так везёт!
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 дек. 2018
09.12.18, 17:14
Toвapищ Cуxoв писал(а):
Болит правый бок - вчера весь вечер пил и ел. Нет силы воли в этом деле.
На КД воли хватает. Жалуюсь на половинчатость исполнения взятых на себя обязательств...
Рассказываю.

Обязательства чуть уменьшить, себя похвалить, сказав - я молодец и крут, а все нормальные люди с форума Вас поддержат.
Жизнь прекрасна всегда, а самочуствие - улучшится. Я Вам гарантирую, что через пару-тройку дней вес будет минусоваться. Вот просто доверьтесь.

зы - на ночь - воду с лимоном, и ванну с содой и солью. Полежать минут 30 хотя бы.
09 дек. 2018
09.12.18, 23:08
лфз38 писал(а):
Людмила Воронина,
Людмила, как это ничего?
А дочкины успехи?
А проданная, что год торчала хата?
Это не каждому так везёт!
Фигня.
В сентябре/октябре много чего было продано...
Толку-то ?
Новое теперь продавать , и опять продавать/покупать.
И изматывающие консультации , встречи , на которые уходит много сил.
Я вот поямо здесь торжественно клянусь!
НИКОГДА , никогда и ни за какие деньги я не буду работать с людьми , если их возраст 65 лет +
Потому как - энергетические вампиры в абсолютном большинстве своем.
Если 80 лет. - тем более.
Абсолютное табу.Всё. :-( :cry_ing:
09 дек. 2018
09.12.18, 23:11
Мадам О писал(а):
Обязательства чуть уменьшить, себя похвалить, сказав - я молодец и крут, а все нормальные люди с форума Вас поддержат.
Жизнь прекрасна всегда, а самочуствие - улучшится. Я Вам гарантирую, что через пару-тройку дней вес будет минусоваться. Вот просто доверьтесь.

зы - на ночь - воду с лимоном, и ванну с содой и солью. Полежать минут 30 хотя бы.
Спасибо, Звезда моя. Полез в ванну)))
09 дек. 2018
09.12.18, 15:57
Людмила Воронина писал(а):
Съехали квартиранты из 4 -комнатной 102 метра в Восточном Бутово.
Почти под Новый год.
Почти 2 года снимала фирма для работников...
Теперь вот большие проблемы сдать даже покомна таджикам
Поменять текст в рекламе на "Счастливая четырехкомнатная квартира ждет разных жильцов, включая инопланетян. Те, кто жили раньше, очень удачно решили свои дела! Две комнаты мы уже сдали группе богобоязненных мужчин из Таджикистана, остались две - по 12 500 за комнату. Сделай правильный выбор и шаг к удаче! Сними комнату, из которой стартанешь в обеспеченную жизнь!" или как-то так.

)))