А кого вы не позовете в гости второй раз? 72 / 2960
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 апр. 2019
Прожорливый!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 апр. 2019
Переходите на сыроедение - будете есть еще больше)18.04.19, 13:28Сергей Тихоненко писал(а):Прожорливый!
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
18 апр. 2019
Отличная мысль, сообщить всем неугодным, что теперь вы на сыроедении и затарить холодильник травой. И фото выслать)). Точно никто не придет после такого
Пусть все сбудется!
18 апр. 2019
Придут со своим!) Что им мешает?18.04.19, 15:56Татьяна Костянова писал(а):Отличная мысль, сообщить всем неугодным, что теперь вы на сыроедении и затарить холодильник травой. И фото выслать)). Точно никто не придет после такого
Не риэлтор.
18 апр. 2019
Я давно уже научилась говорить "Нет!"). Очень полезный навык.
Пусть все сбудется!
19 апр. 2019
Вообще никого не зову Не люблю гостей - моя интровертность приняла катастрофические масштабы. На нейтральной территории, ну, могу со всеми встречаться. В разумных временных и симпатийных пределах. И чтоб потом не названивали и не навязывались. Вообще предпочитаю общение через интернет и всякие мессенджеры. Хотя в целом весьма общительна и даже разговорчива, не выгляжу социопаткой.
19 апр. 2019
плюсанула... Но в целом конечно приглашаю домой гостей.
Но ОЧЕНЬ нечасто. И в разумных временных пределах.
Ибо. Да! Интровертна жуть как.
Сама тоже не люблю ходить в гости.
Встреча на нейтральной территории она как исключает ПОДСТРОЙКУ под кого-то...))
Но ОЧЕНЬ нечасто. И в разумных временных пределах.
Ибо. Да! Интровертна жуть как.
Сама тоже не люблю ходить в гости.
Встреча на нейтральной территории она как исключает ПОДСТРОЙКУ под кого-то...))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 апр. 2019
Только первые 2-3 года. Потом меньше еды, а сил больше. Чего только не бывает в этом мире. Вы, конечно же, не поверите. Это вам надо с экшн-камерой со мной один день провести. Или мне надо НТВ пригласить.18.04.19, 14:31JaJa писал(а):Переходите на сыроедение - будете есть еще больше)
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 апр. 2019
А меня бы, простите, дорогие, трупоеды (я вас все равно всех люблю ) замучили бы своими котлетами, селёдкой и салом17.04.19, 15:28andrewst0 писал(а):Веганов. Они замучают своей листвой и разговорами про здоровье.17.04.19, 15:24Мадам О писал(а):
тема непростая.
я не о дружбе и возможности быть впускаемым - друзья, как правило, очень деликатны в таких вопросах, что просто боже мой. сами не будут навязываться и тд. (это мои, может, у кого другие).
я про приглашения/неприглашения в гости второй раз.
кого не позовете в гости второй раз? с кем откажетесь встречаться и на нейтральной территории? почему?
Я и первый раз их не позову.
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 19.04.19, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 апр. 2019
Я бы в Вас соточку-другую влил под видом апельсинового сока - и Вы бы сразу мучаться перестали...19.04.19, 16:21Влад Ветров писал(а):А меня бы, простите, дорогие, трупоеды замучили своими котлетами, селёдкой и салом17.04.19, 15:28andrewst0 писал(а):Веганов. Они замучают своей листвой и разговорами про здоровье.17.04.19, 15:24Мадам О писал(а):
тема непростая.
я не о дружбе и возможности быть впускаемым - друзья, как правило, очень деликатны в таких вопросах, что просто боже мой. сами не будут навязываться и тд. (это мои, может, у кого другие).
я про приглашения/неприглашения в гости второй раз.
кого не позовете в гости второй раз? с кем откажетесь встречаться и на нейтральной территории? почему?
Я и первый раз их не позову.