Поиск работы. 597 / 11814
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2019
Определенно, у нее стресс. Накопилось что -то по жизни, и вылить не на кого.
08 авг. 2019
Не здесь ли собака зарыта?08.08.19, 15:34Тундра_nbr писал(а):Тут все этим занимаются.08.08.19, 15:33Bеpещaгин писал(а):Наташа, извини за вопрос в лоб: тебя видели в рабочее время за посторонним занятием, например, общением в сетях?
Прямой ответ.
08 авг. 2019
Вот я тоже думаю, что последнее место, где стоит искать работу - это здесь. После всего нами пережитого, как говорится...08.08.19, 15:33Bеpещaгин писал(а):Наташа, извини за вопрос в лоб: тебя видели в рабочее время за посторонним занятием, например, общением в сетях?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
08 авг. 2019
Да нет, на крик как раз надо реагировать - гипер изумление, типо чего орем, где пожар?08.08.19, 15:35Мармеладный мишка писал(а):Главное не реагировать на крик. На лице покерфейс, да, как скажете. И все. Никаких претензий разборок и просьб на кричать.
08 авг. 2019
Ей этого и надо. Будет орать .
А если увидит нет реакции - тогда перестанет.
nevermind
08 авг. 2019
Нет.
Не риэлтор.
08 авг. 2019
Не будет.08.08.19, 15:39Мармеладный мишка писал(а):Ей этого и надо. Будет орать .
А если увидит нет реакции - тогда перестанет.
вот прикиньте, я на вас пялюсь, как будто у вас рога на башке растут, будете орать или заткнетесь?
08 авг. 2019
Щас "хрень" предложу - завтра подойди к ней и извинись. Для усиления эффекта можно поговорить по душам, сказать ей то, что она хотела бы услышать. Мое предложение только для сильных людей, проверь себя)