Как Ждун худел 131 / 2228
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 дек. 2019
Я от алкоголя легко отказываюсь, а вот уменьшить употребление винограда, хурмы, груш, манго, бананов и др. даётся с огромным трудом. А фруктов дома всегда много и разных.17.12.19, 14:15Merinda-nik писал(а):От алкоголя отказаться - самое тяжелое. Но если выдержать, то мучное и сладкое не хочется.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 дек. 2019
Это самое сложное - не заставлять детей доедать и самой не доедать. у нас часто в холодильнике море блюдечек с едой стоит, потом выбрасываю, сразу не могу.17.12.19, 14:42Merinda-nik писал(а):за детьми перестала доедать, выбрасываю, хотя психологически тяжело.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 дек. 2019
И я тоже. Правда, от бананов вроде отказалась.17.12.19, 22:24Ланалика писал(а):Я от алкоголя легко отказываюсь, а вот уменьшить употребление винограда, хурмы, груш, манго, бананов и др. даётся с огромным трудом. А фруктов дома всегда много и разных.17.12.19, 14:15Merinda-nik писал(а):От алкоголя отказаться - самое тяжелое. Но если выдержать, то мучное и сладкое не хочется.
Пусть все сбудется!
17 дек. 2019
У меня младший любит с ними молочный коктейль, вот и я злоупотребляю)))17.12.19, 22:32Татьяна Костянова писал(а):И я тоже. Правда, от бананов вроде отказалась.17.12.19, 22:24Ланалика писал(а):Я от алкоголя легко отказываюсь, а вот уменьшить употребление винограда, хурмы, груш, манго, бананов и др. даётся с огромным трудом. А фруктов дома всегда много и разных.17.12.19, 14:15Merinda-nik писал(а):От алкоголя отказаться - самое тяжелое. Но если выдержать, то мучное и сладкое не хочется.
17 дек. 2019
Чем дороже напиток - тем проще закуска. К хорошему brut nature подойдут больше выдержанные сыры и мясо, чем шоколад.17.12.19, 18:48Ермаков писал(а):А знатоки говорят, что редиска.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 дек. 2019
Я тоже дошла до точки, в день перед Илюшиным ДР соскребла себя с кровати только с помощью коктейля из миорелаксантов с обезболивающим
Для начала пошла на массаж. Три раза была - уже голова вертится по сторонам не ведя за собой поворот корпуса ) после курса массажа хочу добавить пилатес/расстяжки и бассейн пару раз в неделю.
И сесть на диету.
Так что +1 после НГ к худеющим. К лету хочу минус 8 -10 кг
Тяга к алкоголю окончательно испарилась с массажем ((
Для начала пошла на массаж. Три раза была - уже голова вертится по сторонам не ведя за собой поворот корпуса ) после курса массажа хочу добавить пилатес/расстяжки и бассейн пару раз в неделю.
И сесть на диету.
Так что +1 после НГ к худеющим. К лету хочу минус 8 -10 кг
Тяга к алкоголю окончательно испарилась с массажем ((
А я буду Пуля — потому что в цель!