Коронавирус 16701 / 132250
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 янв. 2020
не начинайте30.01.20, 09:41moikotik писал(а):Что не так с нашей медициной?30.01.20, 09:39Юлия Лурье писал(а):Смертность от нашей медицины и законов значительно выше, чем от всех вирусов и ураганов мира
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2020
Ну почему же? Давайте начнем30.01.20, 09:42Юлия Лурье писал(а):не начинайте30.01.20, 09:41moikotik писал(а):Что не так с нашей медициной?30.01.20, 09:39Юлия Лурье писал(а):Смертность от нашей медицины и законов значительно выше, чем от всех вирусов и ураганов мира
30 янв. 2020
Я на медицину не жалуюсь по причине того,что у меня свой платный гинеколог и стоматолог.Больше проблем нет.30.01.20, 09:41moikotik писал(а):Что не так с нашей медициной?30.01.20, 09:39Юлия Лурье писал(а):Смертность от нашей медицины и законов значительно выше, чем от всех вирусов и ураганов мира
Больняк открываю в обычной поликлинике.
Но вот с папой у нас сейчас эпопея посерьёзней ,через 3 недели вернусь и посмотрим сдвинется это с места или нет.Я готова платить сколько угодно в этом плане.Но пока хотим понять работает ли у нас всё в этом плане ,как говорят или нет.Обязательно потом выскажусь по этой теме,какой бы ни был исход.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
30 янв. 2020
у всех есть уже свое маленькое кладбище, благодаря нашей медицине
три года назад умер мой отчим от ошибки скорой помощи
сколько еще умерло близких и как я сама пострадала от медицинских ошибок и дурных рук - не буду портить утро никому
я писала неоднократно даже здесь, как попала в центр эпидемии холеры на Волге в 1970 году, впечатлений достаточно на всю жизнь
могу сказать, что сейчас инструкции по ограничению распространения вируса ничем не отличаются - окружают войсками и колючей проволокой, только костюмчики стали повеселее и таблетки поразноцветнее, на всякий случай есть кодовое слово, по которому войска применят физическое уничтожение носителей
три года назад умер мой отчим от ошибки скорой помощи
сколько еще умерло близких и как я сама пострадала от медицинских ошибок и дурных рук - не буду портить утро никому
я писала неоднократно даже здесь, как попала в центр эпидемии холеры на Волге в 1970 году, впечатлений достаточно на всю жизнь
могу сказать, что сейчас инструкции по ограничению распространения вируса ничем не отличаются - окружают войсками и колючей проволокой, только костюмчики стали повеселее и таблетки поразноцветнее, на всякий случай есть кодовое слово, по которому войска применят физическое уничтожение носителей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 янв. 2020
04.02.19, 15:48Юлия Лурье писал(а):окружают войсками и колючей проволокой, только костюмчики стали повеселее и таблетки поразноцветнее, на всякий случай есть кодовое слово, по которому войска применят физическое уничтожение носителей
А чьи войска "применят уничтожение"?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 янв. 2020
Когда Вам будет под 60, у Вас появятся свои платные30.01.20, 09:49Любезная Снегурочка писал(а):Я на медицину не жалуюсь по причине того,что у меня свой платный гинеколог и стоматолог.Больше проблем нет.30.01.20, 09:41moikotik писал(а):Что не так с нашей медициной?30.01.20, 09:39Юлия Лурье писал(а):Смертность от нашей медицины и законов значительно выше, чем от всех вирусов и ураганов мира
- вертебролог
- маммолог
- кардиолог
- невролог
- психиатр
Но отпадет необходимость в гинекологе. И стоматологе.
30 янв. 2020
30.01.20, 10:37andrewst0 писал(а):Когда Вам будет под 60, у Вас появятся свои платные30.01.20, 09:49Любезная Снегурочка писал(а):Я на медицину не жалуюсь по причине того,что у меня свой платный гинеколог и стоматолог.Больше проблем нет.
- вертебролог
- маммолог
- кардиолог
- невролог
- психиатр
Но отпадет необходимость в гинекологе. И стоматологе.
Как вы считаете Ваш психиатр не зря ест свой хлеб ?)))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 янв. 2020
Главное, ружье не забудьте и патроны.30.01.20, 09:09Святослав Теплов писал(а):На всякий случай решил закупить тушенку, консервы, крупы, сахар, соль и другие продукты длительного хранения, свечи и бензин с расчётом на 2-3 недели. Возможно ещё дрова на даче на месяц.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 янв. 2020
Пральна, надо бы на несколько лет купить, че уж мелочиться. Да и глобальное потепление обещають, тоже катаклизьма мало предсказуемая. Пулемёт не забыть бы раздобыть, им отстреливаться удобно. Ага.30.01.20, 09:09Святослав Теплов писал(а):На всякий случай решил закупить тушенку, консервы, крупы, сахар, соль и другие продукты длительного хранения, свечи и бензин с расчётом на 2-3 недели. Возможно ещё дрова на даче на месяц.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 янв. 2020
Как чьи, путинские вестимо. У их же нет родных и близких в рядах носителей.30.01.20, 10:27Николай Тюленев писал(а):04.02.19, 15:48Юлия Лурье писал(а):окружают войсками и колючей проволокой, только костюмчики стали повеселее и таблетки поразноцветнее, на всякий случай есть кодовое слово, по которому войска применят физическое уничтожение носителей
А чьи войска "применят уничтожение"?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор