Отравил себя и гостей по незнанию 68 / 1166
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 фев. 2020
Мозгу свойственно все упрощать. Это очень энергоресурсный орган, он потребляет слишком много энергии, природой так создано, что от простого к простейшему, а не к сложному, для сохранения ресурсов.29.02.20, 21:30Анатолий Г.Ф. писал(а):Помнтите, лет 20 назад все удивлялись и смеялись над идиотской программой для маленьких детей "Телепузики". Ну, якобы такое было тупо даже для малых детей. Предлагаю к сравнению выпуск "тупых" Телепузиков 2001 года и выпуск топового блогера Бумага А4, который за сутки собрал более 3,5 млн. просмотров, 400 тыс. лайков и 34 тыс. комментов:
Именно поэтому деградация процесс более естественный, чем развитие, где приходится постоянно преодолевать свои пределы.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 фев. 2020
Мы смотрели квн года до 2015,нам было около 30.сейчас нет.хотя немного следим в надежде на яркие команды.тщетно29.02.20, 22:06Ермаков писал(а):Вы когда последний раз рассказывали анекдот? Мы в 89-м с попутчиком в поезде всю ночь анекдоты рассказывали. А сейчас увидел-усдышал-забыл. Хотя иногда и сейчас попадаются достойные, жаль не помню, потому что забыл.))) Юмор выродился в пересылку картинок и видосов.29.02.20, 21:58Мосина Ольга писал(а):Недавно решила посмотреть КВН.. Высшая лига, вроде. Смешно было крайне редко.. И это, как оказалось, не только моё мнение..29.02.20, 21:30Анатолий Г.Ф. писал(а):Помнтите, лет 20 назад все удивлялись и смеялись над идиотской программой
А в зале смеются. У молодежи иное восприятие юмора?
Что-то с чем-то
29 фев. 2020
Это форма зависимости.29.02.20, 22:09Dalbikz писал(а):29.02.20, 20:30Виктория Парфёнова писал(а):Для таких людей отсутствие интернета гораздо бОльшая трагедия нежели смерть близких людей... к сожалению.
Навстречу смерти ради лайков: почему погиб блогер Road to film
внешняя ссылка
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 фев. 2020
Сейчас нет 30? Прискорбно. Мне сейчас около 50-ти.29.02.20, 23:36Judi писал(а):Мы смотрели квн года до 2015,нам было около 30.сейчас нет.хотя немного следим в надежде на яркие команды.тщетно29.02.20, 22:06Ермаков писал(а):Вы когда последний раз рассказывали анекдот? Мы в 89-м с попутчиком в поезде всю ночь анекдоты рассказывали. А сейчас увидел-усдышал-забыл. Хотя иногда и сейчас попадаются достойные, жаль не помню, потому что забыл.))) Юмор выродился в пересылку картинок и видосов.29.02.20, 21:58Мосина Ольга писал(а):
Недавно решила посмотреть КВН.. Высшая лига, вроде. Смешно было крайне редко.. И это, как оказалось, не только моё мнение..
А в зале смеются. У молодежи иное восприятие юмора?
Последний раз редактировалось Ермаков 29.02.20, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
29 фев. 2020
дело-то не в составе воды,а в большей степени в ее,вероятно,очень низкой температуре и парах над поверхностью.можно ли получить хим ожог углекислотой? Да,наверное,можно29.02.20, 22:11Dalbikz писал(а):Не соляной кислоты, а крепкой газировки29.02.20, 22:08Алексей Воронов писал(а):Кто хоть немного знает и помнит химию, понимают, что по сути погибшие прыгнули в раствор соляной кислоты.
Что-то с чем-то
29 фев. 2020
и вы смотрите квн? Я про него и то что его счас 30-летние смотрят в связи с ностальгией (по дискуссии)29.02.20, 23:40Ермаков писал(а):Сейчас нет 30? Прискорбно. Мне сейчас нет 50-ти.29.02.20, 23:36Judi писал(а):Мы смотрели квн года до 2015,нам было около 30.сейчас нет.хотя немного следим в надежде на яркие команды.тщетно29.02.20, 22:06Ермаков писал(а):
Вы когда последний раз рассказывали анекдот? Мы в 89-м с попутчиком в поезде всю ночь анекдоты рассказывали. А сейчас увидел-усдышал-забыл. Хотя иногда и сейчас попадаются достойные, жаль не помню, потому что забыл.))) Юмор выродился в пересылку картинок и видосов.
Что-то с чем-то
01 мар. 2020
Что за фантазии?29.02.20, 23:42Judi писал(а):дело-то не в составе воды,а в большей степени в ее,вероятно,очень низкой температуре и парах над поверхностью.можно ли получить хим ожог углекислотой? Да,наверное,можно
Химический ожог углексислотой никак не получить, так как угольная - слабейшая из кислот.
А чтобы получить термический ожог, нужно физически касаться сухого льда.
В этом микробассейне несколько десятков тонн воды и брошенный в нее брикет сможет лишь немного охладить ее.
Технические причины трагедии - вытеснение углекислым газом обычного воздуха над ванной и обильное вдыхание "пловцами" CO2. Плавающий в воде человек дышит воздухом не выше 10-15 см от поверхности.
01 мар. 2020
- мне ближе к 30ти, чем к 20ти.
- 45?
- да.
( это анекдот, кстати).
01 мар. 2020
Самое дикое для меня открытие - вот на это смотрят 200к каких-то людей. Люди смотрят на чужую жизнь это вообще дичь.29.02.20, 17:08Dalbikz писал(а):внешняя ссылка«На фото Валя! - сообщила Екатерина в подписи. - Залайкаете его с дебютом? Произошёл прорыв: он сам придумал, сам все купил, и провёл эксперимент… Это просто бомба! Подручными средствами сделать сухой лед и вспомнить его свойства. Продолжение эксперимента с сухим льдом будет впереди».
Чужая жизнь интересней своей собственной. непостижимо.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 мар. 2020
а книги можно читать?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!