Тема для мальчиков. 101 / 1339
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2020
А мне вот эта актриса нравится
18 мар. 2020
Этой, вроде, мужчины не нравятся..18.03.20, 11:38Сергей Румянцев писал(а):Я вот думаю, а фигли нам Линды и прочие Николи. У нас в России барышни поинтересней будут. Короче, голосую за наших.
Хотя вам такие могут нравится..
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 мар. 2020
Ей уже есть 18 лет?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 мар. 2020
Не хватает нынче истинных ценителей, глубоких... Счастье неизбежно-Максим Мотозов по подмышкам сразу определял, красива или нет. Наталья Поклонская чуть было не вошла в список красавиц, да вовремя Максим заметил бритые подмышки.
Так что красавицам из этой темы есть над чем подумать.
18 мар. 2020
Не к ночи будь помянут.18.03.20, 22:08Olga Tar писал(а):Не хватает нынче истинных ценителей, глубоких... Счастье неизбежно-Максим Мотозов по подмышкам сразу определял, красива или нет. Наталья Поклонская чуть было не вошла в список красавиц, да вовремя Максим заметил бритые подмышки.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 мар. 2020
Из представленного пока с уверенным отрывом побеждает аватарка участницы Виктории Парфеновой. ))
А вообще не понятно о чем тема.
А вообще не понятно о чем тема.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка