Кого бы мы хотели видеть следующим президентом 163 / 1693
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2020
МЫ исходим из того, что, допустим, Путин умрет. Других причин "не избираться" я не вижу. Я бы "переизбрался" например.18.03.20, 11:19preobr писал(а):Если исходить из того, что Путин переизбираться не будет (иначе о чём разговор?), то пока про Белоусова больше всего похоже на правду.
18 мар. 2020
Я б хотела царя-батюшку, у нас любой президент - царек, причём, не только по своей прихоти, а ещё из-за угодничества свиты. Так лучше уж легитимно закрепить за действующим президентом этот титул ( всей разбогатевшей челяди - дворянство присвоить, пусть наслаждаются ) и довести до ума революционные начинания 1905 года, конституционную монархию мечтаю видеть в своей стране. Ага.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 мар. 2020
Ну так он РЕАЛЬНЫЕ 12, а на самом деле не менее 17-ти процентов получил, с учетом как против него ВСЕ силы работали. А 5% по словам Жириновского ни одна скотина не заметит.18.03.20, 09:56Ира Кочкина писал(а):Грудинин - это как Бузова: вроде, поддерживающие и есть, но серьезно к ним относиться - ну такое.18.03.20, 09:45klimat писал(а):Кошка в дом - мышки по углам, вот чем лучше. Я, кстати, имею ввиду Грудинина. А что, его уже как будущего кандидата слили что-ли? Он как раз идеально проходит по поправкам! ну и сколько он РЕАЛЬНЫХ голосов на выборах получил? Что, про него забыли что-ли? Люди, я думаю - нет!18.03.20, 09:31Татьяна 0607 писал(а):
А другой придет и свою орду приведет. Опять полный передел собственности. Чем лучше?
18 мар. 2020
И на концерты Бузовой тоже ходят, как над ней не ржут.18.03.20, 11:32klimat писал(а):Ну так он РЕАЛЬНЫЕ 12, а на самом деле не менее 17-ти процентов получил, с учетом как против него ВСЕ силы работали. А 5% по словам Жириновского ни одна скотина не заметит.18.03.20, 09:56Ира Кочкина писал(а):Грудинин - это как Бузова: вроде, поддерживающие и есть, но серьезно к ним относиться - ну такое.18.03.20, 09:45klimat писал(а):
Кошка в дом - мышки по углам, вот чем лучше. Я, кстати, имею ввиду Грудинина. А что, его уже как будущего кандидата слили что-ли? Он как раз идеально проходит по поправкам! ну и сколько он РЕАЛЬНЫХ голосов на выборах получил? Что, про него забыли что-ли? Люди, я думаю - нет!
18 мар. 2020
Сначала был лысый (Ленин),потом с волосами-Сталин.Снова лысый-Хрущев.Дальше-Брежнев(с волосами), потом Андропов - лысый, Черненко с волосами, Горбачев -лысый;Ельцин с волосами,Путин лысый.. Медведев - волосатый и снова Путин.
Ждём с волосами...
Ждём с волосами...
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
18 мар. 2020
Навэльный?
18 мар. 2020
Медведев же)
IceCool
18 мар. 2020
Нет, только не это.
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
18 мар. 2020
А чем плох этот Навэльный? Вроде в воровстве замешан не был.
18 мар. 2020
Тот с сиськами.
По существу - если говорить серьёзно, то кого-то вроде Сергея .Колесникова или Натальи Касперской. Кто дружит с интеллектом, головой и экономикой.
"Политические" задолбали.