У парикмахеров будет работа)) :lol: 52 / 837
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 апр. 2020
да, я сегодня закажу. Сына подстрижем))
Муж так походит..хотя жесть))
ну шеллак, это просто было удобна)) Две недели ходишь в аккуратном виде))
13 апр. 2020
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
13 апр. 2020
У нас есть машинка, в Джакарте сами себя стригли в командировке, там ведь прокаженных в те времена выпускали искать пропитание в выходные дни. Дорога в горы была вся в этих несчастных. Я там и шмоточки не мерила, покупала только в закрытых пакетах. Муж ржёт - будешь опять красавицей с вороньим гнездом на башке. Веселые были времена: на работе все понимали, почему так “стильненько” волосы лежат, многие наши сами стриглись, а вот на приемах надо было соответствовать. Накручивала на термобигуди разной длинны волосы и без укладки и прилизывания так и шла. Живенько получалось, как от пафосного стилиста, дарю идею всем.13.04.20, 09:29Рентополучатель писал(а):А может и не быть.
Ща как начнут мужиками по 2-3 тысячи машинки покупать.
И брить все под 9 мм.
Дёшево
Брутального
Со вкусом.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 апр. 2020
9 мм это неплохая стрижка.13.04.20, 09:36Белова Анна писал(а):да, я сегодня закажу. Сына подстрижем))
Можно раз в неделю обновляться и будут как огурчики.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 апр. 2020
я тоже всего один раз пробовала, достаточно12.04.20, 23:57Мосина Ольга писал(а):Аааа, девчонки, мне страшно вас читать - не знала кто такой шеллак и как его больно сдирать((
с 19 лет - только простой дорогой лак и защитные покрытия, два раза в год - профилактика , месяц без лака, только масло
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 апр. 2020
мой сам бреет голову и сам триммингует небольшую испанскую бородку типа Бондарчук или Брюс Виллис лайт версия, а брови я ему стригу и подщипываю, они у него являются компенсацией лысой головы, говорю ему: пора делать schick-schick, он вздыхает и ложится на пыточное ложе.. сейчас вот так зарос бровями , что скоро его и ослики узнавать не будут13.04.20, 09:57Рентополучатель писал(а):9 мм это неплохая стрижка.13.04.20, 09:36Белова Анна писал(а):да, я сегодня закажу. Сына подстрижем))
а я сама стригу челку и волосы себе, всю жизнь
так что у нас в семье полная экономия на парикмахерских
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 апр. 2020
сына попробую (если дастся, он вредноват )13.04.20, 09:57Рентополучатель писал(а):9 мм это неплохая стрижка.
у мужа густой вьющийся волос.."своеобразный" тип лица)) ..пусть уж ходит обросший, чем под 9.. надо во время стричься и чувствовать момент)) Ежеле чо косы заплетем, с его волосами должно быть крутая коса))
13 апр. 2020
с первого и даже второго раза мне тоже не понравилось.
В "следующей жизни" попробуйте пару раз.
13 апр. 2020
И мне теперь придётся.. Хорошо хоть перед шухером в салон сходил на стрижку, и сделал покороче - наверное, предчувствие было..
14 апр. 2020
Начала цепляться когтями( вспомнила Алонну).
Психанула. Сняла под сериал все остатки шелака.
Обнаружила-мое каре-боб собирается в хвост на макушке! О как.
Психанула. Сняла под сериал все остатки шелака.
Обнаружила-мое каре-боб собирается в хвост на макушке! О как.
Не риэлтор.