Как получить цифровой пропуск для передвижения по Москве с 15.04.2020 ? 964 / 12233
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 апр. 2020
А паспорт спросят, тоже соседский покажут?13.04.20, 19:35index_svg писал(а):Я так понял, что вся или почти вся Москва себе нагенерила пропусков, и себе, и брату, и тестю, и приятелю , и его соседу.
13 апр. 2020
ИНН Пятерочки, наверное, можно вбить. Скажите, что марчендайзер...13.04.20, 19:52Антон Смолев писал(а):А паспорт спросят, тоже соседский покажут?13.04.20, 19:35index_svg писал(а):Я так понял, что вся или почти вся Москва себе нагенерила пропусков, и себе, и брату, и тестю, и приятелю , и его соседу.
13 апр. 2020
Зачем? Паспорт соседа и указывай. ИНН можешь хоть роты почетного караула указать.
13 апр. 2020
Спасибо, оформил на машину пока до 30.0413.04.20, 16:57bukinist писал(а):Ребята, оформляйте пропуска.
С 15.04 будут проблемы.
Собянин вообще сказал, что пропусков с целью работы , то есть длинных и безадресных,
будет выдано не более полутора миллионов штук.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 апр. 2020
Окей. Проверили пропуск, он на Иванова. Покажите Ваш паспорт. Что покажете?
А паспорт проверить могут и даже обязаны, если вопросы появятся.
Товарища позавчера тормознули. Добрый вечер, ваши документы?
Могут попросить, а могут и нет, а не совпадет, протокол и явка в суд на штраф. Тут уж как повезет.Находясь в пути, граждане обязаны предъявить паспорт и цифровой пропуск (показать распечатку или экран смартфона) по требованию должностных лиц, осуществляющих контроль передвижения по городу.
Проверка пропуска будет осуществляться в присутствии гражданина с помощью специальной программы в планшете.
13 апр. 2020
Антон, выписать/получить пропуск проще паренной репы. Плохо это, в смысле плохо это скажется на распространении вируса.
Сама логика, логика ПРОПУСКА ... который может сам себе выписать любой москвич э-э-э ... я пытаюсь, у жены вот спросил, но не могу понять.
Последний раз редактировалось index_svg 13.04.20, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
13 апр. 2020
Получить не сложно, там и не должно быть сложно, вопрос в применении. Логично,что каждого не остановишь и не проверишь.
Писал уже в самом начале, что нашего человека остановят только штрафы. Не думаю,что те несколько десятков человек, кто оформился на 15 000 продолжат бегать по улицам не оглядываясь по сторонам.
Справочку с работы могут легко попросить, ее выдает работодатель. Уже спрашивали у некоторых остановленных.
Повторюсь, смотря какой проверяющий будет, лояльный или максимально настроенный на создание проблем.
13 апр. 2020
Естественно, те, которые получены на ИП аннулируют. Это очевидно.13.04.20, 16:57bukinist писал(а):Ребята, оформляйте пропуска.
С 15.04 будут проблемы.
Собянин вообще сказал, что пропусков с целью работы , то есть длинных и безадресных,
будет выдано не более полутора миллионов штук.
IceCool
13 апр. 2020
А я бы не ловил, мне теория Дарвина близка. В начале 90-ых на дорогах были «бессметрые», летавшие под 200, исчезли как вид.13.04.20, 20:15Антон Смолев писал(а):Не думаю,что те несколько десятков человек, кто оформился на 15 000 продолжат бегать по улицам не оглядываясь по сторонам.
13 апр. 2020
+ смотря какой отторможенный будет, если пульс подскочил и виноватое лицо = можно доить, если нет - «Счастливого пути».13.04.20, 20:15Антон Смолев писал(а):Повторюсь, смотря какой проверяющий будет, лояльный или максимально настроенный на создание проблем.
Что за справочка? К пропуску еще справочку надо? В Указе про справочку есть что?