Помочь человеку!!! Нужен хирург 89 / 1312

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июн. 2020
23.06.20, 23:07
Алешкина Виктория писал(а):
Пушкино в Моники, Моники не берут.
А сейчас где пациент?
В МОНИКИ или в областной в Пушкино?
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 июн. 2020
23.06.20, 22:58
Любезная Снегурочка писал(а):
Диагноз какой
Точный диагноз завтра.
23 июн. 2020
23.06.20, 23:09
у Курцера роды стоят 3 млн,и он ещё как бы не всех берёт я была мягко говоря в шоке.
Ну так то Курцер
23 июн. 2020
23.06.20, 23:10
ir-ka писал(а):
Потом они пишут родственникам письма на электронную почту, что у них возникла трудная жизненная ситуация и просят перечислить на карту денежную сумму.
Атас.
ir-ka писал(а):
Единственный. А хороший- это в его лишь оценочная характеристика. Не хотите - ваше дело, места на кладбищах есть.
Это просто праздник какой-то! (с)
Про себя скажу так. Три раза попадала к врачам в больницу. Перелом в 20-ть лет и другие случаи.
Врачи всегда были супер. Может, мне просто везло. :nez-nayu: Дай Бог им здоровья на долгие годы.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 июн. 2020
23.06.20, 22:58
Алешкина Виктория,
А «куда» они выписывают человека ,которому срочно нужна операция?
Это вообще конечно сумасшедший дом
Диагноз какой?
Пока никуда. Пушкино в Моники, Моники не берут. Все! Кошмар. Потому я и Людмила бьём сейчас во все возможные колокола. Ищем выход, вход, да что угодно, чтобы спасти человека.
Три месяца тому она родила доченьку...

Послушайте, ну, а простой звонок в Минздрав, страховую не помогают?
НЕ РИЭЛТОР
23 июн. 2020
23.06.20, 23:11
ir-ka писал(а):
Пушкино в Моники, Моники не берут.
А сейчас где пациент?
В МОНИКИ или в областной в Пушкино?
Операцию делали в Мониках.Выписали домой. Пошло осложнение, отвезли на скорой в Пушкино. Сейчас в Пушкино. Моники консультируют и шепчут.
Последний раз редактировалось Алешкина Виктория 23.06.20, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
23 июн. 2020
Алешкина Виктория,
Это за что там пол ляма просят?

Хорошо,что у нас спокойно можно попасть с пропиской в МО в большинство клиник/институтов Москвы :ps_ih:
23 июн. 2020
23.06.20, 23:19
Антон Смолев писал(а):
Алешкина Виктория,
Это за что там пол ляма просят?

Хорошо,что у нас спокойно можно попасть с пропиской в МО в большинство клиник/институтов Москвы :ps_ih:
Более бестолкового изложения проблемы и избирательной реакции я еще не встречала. Особенно, если учесть, что речь идет о жизни.
НЕ РИЭЛТОР
23 июн. 2020
23.06.20, 23:15
ONSA писал(а):
ir-ka писал(а):
Потом они пишут родственникам письма на электронную почту, что у них возникла трудная жизненная ситуация и просят перечислить на карту денежную сумму.
Атас.
ir-ka писал(а):
Единственный. А хороший- это в его лишь оценочная характеристика. Не хотите - ваше дело, места на кладбищах есть.
Это просто праздник какой-то! (с)
Про себя скажу так. Три раза попадала к врачам в больницу. Перелом в 20-ть лет и другие случаи.
Врачи всегда были супер. Может, мне просто везло. :nez-nayu: Дай Бог им здоровья на долгие годы.
Мы говорим о других случаях. Где выписывают умирать. И помочь некому. Понимаешь?
Такое тоже в жизни часто случается, к сожалению ((
Последний раз редактировалось Kazanskaia 23.06.20, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 июн. 2020
Ну, у меня маму в регионе вытаскивали врачи 4 раза бесплатно абсолютно. 2 случая это онкология-хирургия. Спасибо им. Потому что маме уже много лет и все это пришлось на возраст 60+ и дальше. И после первого случая онкологии прошло семь лет в стадии ремиссии. Вовремя выявили на первой стадии.
Я прямо даже не знаю, что тут сказать. 500 тысяч и выше за операцию, которую он будет делать по квоте и за которую так и так заплатят. В день 2 операции и это уже миллион...
Пусть все сбудется!