Триггер 336 / 3455

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июн. 2020
30.06.20, 09:12
Ева2015 писал(а):
Мою знакомую бюджетницу обязали проголосовать и отчитаться руководству.
30.06.20, 09:25
Laverna писал(а):
Мою клиентку тоже...
30.06.20, 09:39
bhr писал(а):
меня в свое время тоже. На выборах президента. когда работал в конторе с госучастием.
30.06.20, 09:47
ASD_ писал(а):
тональность переписки поражает.
мерзота в чистом виде.
полное беззаконие и уверенность в безнаказанности.
вот это и воротит уже с души у людей
Это называется сделать выбор.
Будет сделка с совестью, или нет.
Последний выбор будет Хлеб или Крест.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
30 июн. 2020
Ох... Нет выбора в том то все и дело.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 июн. 2020
Я скинула своей клиенте ссылку на ч 8 ст 2 Закона о поправках
. Участие гражданина Российской Федерации в общероссийском голосовании является свободным и добровольным.
Никто не вправе оказывать воздействие на гражданина Российской Федерации с целью принудить его к участию или неучастию в общероссийском голосовании, а также препятствовать его свободному волеизъявлению.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 июн. 2020
30.06.20, 10:14
Laverna писал(а):
Нет выбора в том то все и дело.
Ну как же нет :)
Голосуй как нам надо или что?
Правильно, последствия.
Это и есть выбор: между голосуй (носи намордник, бери пропуск, ходи на четвереньках) и последствиями, если откажешься.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
30 июн. 2020
30.06.20, 10:24
Людмила Бижонова писал(а):
30.06.20, 10:14
Laverna писал(а):
Нет выбора в том то все и дело.
Ну как же нет :)
Голосуй как нам надо или что?
Правильно, последствия.
Это и есть выбор: между голосуй (носи намордник, бери пропуск, ходи на четвереньках) и последствиями, если откажешься.
А каких последствий лично вы остерегаетесь? Вот накручивать себя, собирать байки о принудительных мерах в волеизъявлении - это, канеш, сладкое занятие. А если чуточку пораскинуть мозгами - да кому я нужна ( это я о себе ). Все эти страшилки об обязательных негативных последствиях при непопадании в струю всплывают в голове от лени, не пойду, все одно уже все решено за меня. Да, есть ретивые мелкие начальники, они боятся перемен и любого чиха, как правило, это ниже среднего ума люди, бояться они не за страну, а за своё тёплую должность, нутром понимают, что сидят не на своём месте. Много раз голосовала в посольствах, вот ни разу нигде никто надо мной не стоял. А уж, казалось бы, тесный мирок, подводная лодка, но нет, все проходило как в лучших странах святой демократии.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июн. 2020
30.06.20, 10:38
Lea ** писал(а):
А каких последствий лично вы остерегаетесь?
Вообще никаких.
Пойду голосовать ногами и "против". Такова моя воля.
Родственник работал в ГУПе.
Участие в "карусели", в митинге "ЗА" на Тверской при -20, правда выдали ватные штаны и валенки, новые, после не отняли :lol: . Обещали поощрить 5-кой, но фонд оплаты кто-то скиздил, и тема замялась.
С тех пор на выборы не ходит.
30 июн. 2020
30.06.20, 10:56
30.06.20, 10:38
Lea ** писал(а):
А каких последствий лично вы остерегаетесь?
Вообще никаких.
Родственник работал в ГУПе.
Участие в "карусели", в митинге "ЗА" на Тверской при -20, правда выдали ватные штаны и валенки, новые, после не отняли :lol: . Обещали поощрить 5-кой, но фонд оплаты кто-то скиздил, и тема замялась.
С тех пор на выборы не ходит.
А я уже отстрелялась, простенькая процедура. Да, знаю, что все предрешено не нами, но я законопослушная гражданка. Правда, в этом случАе, так мне думается, не все по закону, но шопаделаишь. Вот кто-то придумывает и успешно реализует затеи с “ каруселью”, a кто-то и сознательно соглашается и носит валенки. :lol: Обзавидовалась.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июн. 2020
30.06.20, 09:47
ASD_ писал(а):
тональность переписки поражает.
мерзота в чистом виде.
полное беззаконие и уверенность в безнаказанности.
вот это и воротит уже с души у людей
Убедительная просьба сбавить тональность и на заводить по новой сказку про белого бычка, продолжая тем самым только что закрытое из-за неумения вести дискуссию, обсуждение голосования.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июн. 2020
Вообще никаких.
Вы, прошу прощения, название темы и стартовое сообщение прочли? )
При чём тут Ваши ноги и воля?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июн. 2020
30.06.20, 12:36
Николай Тюленев писал(а):
Вообще никаких.
Вы, прошу прощения, название темы и стартовое сообщение прочли? )
При чём тут Ваши ноги и воля?
кстати, да. ходют тут всякие. Воду мутят, лодку раскачивают.