Лисья норка. Вход свободный. 482 / 4547

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июл. 2020
22.07.20, 09:32
Любезная Снегурочка писал(а):
1)Многие женщины с детства не долюблены
2)Пример своей семьи (Родителей)перед глазами.Если мама всем дула в попу ты скорее всего будешь делать также
3)Русская женщина часто и жнец и на дуде игрец...А это минимизирует элементарную любовь к себе
4)Есть просто те кто в себе не уверен/не любил себя никогда
5)Женщина с позицией жертвы
6)Навязывание устоев общества ,что надо быть «при мужчине» ....Какой никакой ,но мой
7)Если бы я была мужчиной и мне бы позволяли так относится ,я бы тоже себя отвратительно вела.Ибо не надо напрягаться если тебе итак в попу подуют))))
Женщины разбаловали мужчин соглашусь с этим.Но самое главное ,что чаще всего всей душой мужчины любят ни тех ,кто им в попу дул ,а тех кто был откровенной сукой и игрался в кошки мышки.Мужчине ,чтобы осознать ценность женщины надо стараться,тратить деньги,быть опорой.А если не старался ,то неинтересно...
У меня лично пример моей семьи из детства таков:
Папа(царствие ему небесное) маме- Жаннуль ты как при коммунизме живешь.. ".
Да. Моей маме 81 год.
Она вышла за папу замуж имея на руках 5 летнюю дочь мою старшую сестру Ирину).
За 35 лет брака мама не подняла больше 3 кг. Мама не знала сколько стоят продукты в магазинах. Мама занималась тем чем ей было интересно. Финансовая сторона вопросов её никогда не волновала.
Если они ссорились. Папа приходил мириться первый.
Каждый год он нас вывозил на курорты. В разные города.
В наших спорах он всегда становился на мамину сторону. Старался с ней не спорить.
Он был младше мамы на 3 года.
Умер в 75 лет. Мог бы конечно и пожить....
Но в моем видении ситуации он прожил жизнь достойнейше.
Для меня он был и остаётся эталоном настоящего мужчины поднявшим свою женщину до небес.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 июл. 2020
22.07.20, 09:40
lnv писал(а):
Кто такая МТ?
Лена Миро. Коллектив авторов под одним ником. Вроде как 38 лет ей, одинока (худосочный американский муж не в счет), сексуальна, стройна, 6 дней в неделю спортзал, ест мало, п...т много в жж, в основном "эй жирные свиньи ...". А кто там скрывается за коллективным сочинительством неясно, возможно даже и пара патцанов, тк ее тексты по стилю иногда как бэ намекают на разное авторство. Любит вбросить на вентилятор по поводу российских селебритей (да и вообще по разным поводам), но некоторых оч защищает, что опять же как бэ намекает на возможную мат выгоду от них.
Хайпоблоггер вобщем
22 июл. 2020
22.07.20, 09:45
Fila писал(а):
Это Нерс или Вуман ру??))
Это нерс.
Но раз есть ветка типа "я и мои бабы".
ничего не мешает быть и этой.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 июл. 2020
22.07.20, 09:40
lnv писал(а):
Кто такая МТ?))
Миска Трамаль)))
22 июл. 2020
22.07.20, 09:50
Laverna писал(а):
22.07.20, 09:45
Fila писал(а):
Это Нерс или Вуман ру??))
Это нерс.
Но раз есть ветка типа "я и мои бабы".
ничего не мешает быть и этой.
Удивляет, что людям не жалко тратить время на обсуждение бзиков какой-то *банутой мадам-блохерши))
22 июл. 2020
Женщин люблю, в смысле, уважаю, транслирую эту любовь и уважение и дочерям, чтобы не нашли себе, упаси Господь, самодовольное убожество, в формате « любовьзлапалюбишьикозлА»
Женщины, я вас обожаю, и читать тожа, а если шельмую иногда- прошу понять и простить)))
P.S. У меня даже собачки девочки, и кто был, и кто сейчас!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 июл. 2020
22.07.20, 10:00
Любите себя в искусстве писал(а):
Женщин люблю, в смысле, уважаю, транслирую эту любовь и уважение и дочерям, чтобы не нашли себе, упаси Господь, самодовольное убожество, в формате « любовьзлапалюбишьикозлА»
Женщины, я вас обожаю, и читать тожа, а если шельмую иногда- прошу понять и простить)))
Это после арбуза накрыло?)))
Не риэлтор.
22 июл. 2020
22.07.20, 09:48
Laverna писал(а):
Для меня он был и остаётся эталоном настоящего мужчины поднявшим свою женщину до небес.
Его правильно воспитали его родители. Иногда почему то воспитывают так, что дитя это центр вселенной сначала родителей, потом то же самое ожидается от второй половины.
22 июл. 2020
22.07.20, 10:15
Тундра_nbr писал(а):
Говорить правду легко и приятно(с)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 июл. 2020
22.07.20, 10:24
22.07.20, 10:15
Тундра_nbr писал(а):
Говорить правду легко и приятно(с)
Вы молодец,Александр.
А в соседней ветке нас ,женщин, недолюбливают некоторые экспонаты.
Не риэлтор.