А куда они побегут? 380 / 3857

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июл. 2020
24.07.20, 10:48
Мадам О писал(а):
вы даже не представляете, насколько сейчас молодеж другая и как умеет считать деньги, в том числе и не только свои.
:lol: Ага, не представляю, у меня же ни детей, ни внуков нет, одно замшелое старичье под боком. Отож. :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июл. 2020
24.07.20, 10:50
Lea ** писал(а):
Мадам О писал(а):
вы даже не представляете, насколько сейчас молодеж другая и как умеет считать деньги, в том числе и не только свои.
:lol: Ага, не представляю, у меня же ни детей, ни внуков нет, одно замшелое старичье под боком. Отож. :a_g_a:
у васкркуг общения один, у меня - не ваш.

можете не верить, конечно.

за вчера успела поговорить с - архангельском, хабаровском, находкой, благовещенском, миланом, ульяновоском, новосибирском, минском и гомелем. это только за вчера. это еще концерты не начались. а откроют гастроли - движняка будет еще больше.
24 июл. 2020
24.07.20, 10:52
Мадам О писал(а):
24.07.20, 10:50
Lea ** писал(а):
Мадам О писал(а):
у васкркуг общения один, у меня - не ваш.

можете не верить, конечно.

за вчера успела поговорить с - архангельском, хабаровском, находкой, благовещенском, миланом, ульяновоском, новосибирском, минском и гомелем. это только за вчера. это еще концерты не начались. а откроют гастроли - движняка будет еще больше.
:lol: Ну почему так сразу - “ можете не верить”. Я всему верю, виртуальная жизнь должна, просто обязана быть богатой, а иначе зачем мы все здесь? Зачем? :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июл. 2020
24.07.20, 10:55
Lea ** писал(а):
Ну почему так сразу - “ можете не верить”. Я всему верю, виртуальная жизнь должна, просто обязана быть богатой, а иначе зачем мы все здесь? Зачем?
можете верить, можете думать, что у других- строго ваш круг общения.

выразилась неточно, не более того. и тем не менее - мой круг общения отличен от вашего, он просто иной. конечно, точную выборку показывает совокупность. и тем не менее - ситуация в хабаровске и ваше голосование против поправок - это тоже совокупность, но не выборки, а - действий людей из разных выборок.
24 июл. 2020
и вот мне интересны про
1 - людей, которые украли деньги (много) и хотят (как я понимаю, очень сильно) куда-то бежать, на днях еще один губер сложил с себя обязанности
2 - людей, которые могут вычислить ситуацию.

про людей, которым не интересно ничего и они бухают и тд - я готова создать отдельную тему, более того - в идеале мне нужны их данные, я собираю тех, кто будет на меня работать за коп.
24 июл. 2020
Мне тут между строк Нерса, Яндекс Директ постоянно сватает « грабли оптом»
У всех так?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 июл. 2020
24.07.20, 11:03
Любите себя в искусстве писал(а):
Мне тут между строк Нерса, Яндекс Директ постоянно сватает « грабли оптом»
У всех так?)))
у меня- яхт клуб, лофт и конкурсы красоты.
24 июл. 2020
24.07.20, 11:01
Мадам О писал(а):
мне нужны их данные, я собираю тех, кто будет на меня работать за коп.
Ахаха, а из этого зайца пошью шубу)))
24 июл. 2020
клип снимаем, локации ищу круглые сутки, вот оно и появляется.
24 июл. 2020
24.07.20, 11:12
Ира Кочкина писал(а):
24.07.20, 11:01
Мадам О писал(а):
мне нужны их данные, я собираю тех, кто будет на меня работать за коп.
Ахаха, а из этого зайца пошью шубу)))
вас записывать в тех, кто отозвался?