Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 окт. 2020
Андрей,Вы как?
Не риэлтор.
10 окт. 2020
Во время ковида?10.10.20, 17:03Алешкина Виктория писал(а):Вот какие лекарства выписывают московские врачи простым смертным
Слава Богу все уже здоровы.
10 окт. 2020
Да. Они переболели. Ребенок со школы притащил. Дурацкая прыгающая температура и ломота с болью во всем теле, жуткая слабость. Тест показал - ковид.10.10.20, 17:06Елочка писал(а):Во время ковида?10.10.20, 17:03Алешкина Виктория писал(а):Вот какие лекарства выписывают московские врачи простым смертным
10 окт. 2020
Я так понимаю, при относительно нетяжелом течении болезни пить больше теплого, витамины с и д, при повышении темп парацетамол. Если темп неск дней плохо сбивается или сатурация не очень - крайне желательно попасть на кт. Далее по результатам врач скорректирует.
Разжижающие кровь препараты и антибиотики - только после назначения врача и анализа крови
Разжижающие кровь препараты и антибиотики - только после назначения врача и анализа крови
10 окт. 2020
А Омега чем помогает? Вит С растворимый желудку радости не приносит. Кишечнорастворимый Вит С - да, хорошо.10.10.20, 17:09Алешкина Виктория писал(а):Да. Они переболели. Ребенок со школы притащил. Дурацкая прыгающая температура и ломота с болью во всем теле, жуткая слабость. Тест показал - ковид.10.10.20, 17:06Елочка писал(а):Во время ковида?10.10.20, 17:03Алешкина Виктория писал(а):Вот какие лекарства выписывают московские врачи простым смертным
10 окт. 2020
Я ж откуда знаю))10.10.20, 17:13Елочка писал(а):А Омега чем помогает? Вит С растворимый желудку радости не приносит. Кишечнорастворимый Вит С - да, хорошо.10.10.20, 17:09Алешкина Виктория писал(а):Да. Они переболели. Ребенок со школы притащил. Дурацкая прыгающая температура и ломота с болью во всем теле, жуткая слабость. Тест показал - ковид.
Это терапевт назначил участковый.
10 окт. 2020
10.10.20, 17:23Алешкина Виктория писал(а):Я ж откуда знаю))10.10.20, 17:13Елочка писал(а):А Омега чем помогает? Вит С растворимый желудку радости не приносит. Кишечнорастворимый Вит С - да, хорошо.10.10.20, 17:09Алешкина Виктория писал(а):
Да. Они переболели. Ребенок со школы притащил. Дурацкая прыгающая температура и ломота с болью во всем теле, жуткая слабость. Тест показал - ковид.
Это терапевт назначил участковый.
10 окт. 2020
Рентополучатель,
Ттт, чтобы все обошлось легко, как и у многих. Выздоравливайте!
Ттт, чтобы все обошлось легко, как и у многих. Выздоравливайте!
10 окт. 2020
Моим назначили азитромицин, номидес, галавит, витамины Д и С, клексан, и ацц..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation