Сезон лотереи на грин кард США DV Lottery 163 / 2254

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 окт. 2020
10.10.20, 20:40
moikotik писал(а):
И все-таки, мне нравится Америка. Нравится уже потому, что я здесь на общем фоне достаточно строен, достаточно высок и достаточно красив. В то время как во Франции я довольно полноват (когда жил там, этой проблемы, впрочем, ещё не было) и - увы - совсем не красив, хотя все ещё отличаюсь приличным ростом. Однако уже в Германии и это достоинство сходит на нет :lol:
я никогда бы не переехала в Америку по той же причине, по которой не хожу в супермаркеты типа Ашан или Метро
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2020
И немецкие тоже))
10 окт. 2020
10.10.20, 21:00
Lastochka писал(а):
И немецкие тоже))
я про немецкие просто не в курсе, а вот про швейцарские съела собаку, как вы понимаете
10 окт. 2020
А я про немецкие в курсе))
10 окт. 2020
10.10.20, 20:32
moikotik писал(а):
10.10.20, 20:04
Павел Рыкалин писал(а):
Т.е. российское образование «очно закончить школу» и «красный диплом МГУ» для американской экономики - РАВНЫ))))
Это абсолютно не так и означает всего лишь пригодность соискателя для эмиграции. ВУЗовский диплом в любом случае будет приравнен к колледжу; другое дело, что этот диплом скорее всего не устроит американского работодателя, и надо будет ДОобучиться, но точно так же его (работодателя) не устроит французский, немецкий или швейцарский дипломы. Ну вот особенность местная такая.
А я не говорю про работодателя.
Я про оценку, в данном случае, нашего образования «на входе».
Школу закончил - молодец. Больше не надо, вузы России - эм.... это не Йель, не напрягайтесь, не особо интересно))

А кандидатам и докторам, насколько понимаю - есть другие программы. И соответсвующие визы.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
10 окт. 2020
10.10.20, 20:58
Юлия Лурье писал(а):
moikotik писал(а):
И все-таки, мне нравится Америка. Нравится уже потому, что я здесь на общем фоне достаточно строен, достаточно высок и достаточно красив. В то время как во Франции я довольно полноват (когда жил там, этой проблемы, впрочем, ещё не было) и - увы - совсем не красив, хотя все ещё отличаюсь приличным ростом. Однако уже в Германии и это достоинство сходит на нет :lol:
я никогда бы не переехала в Америку по той же причине, по которой не хожу в супермаркеты типа Ашан или Метро
Думаю, Юлия Владимировна, Вы никогда бы не переехали в Америку совсем по другой причине: Вы, равно как и все здесь присутствующие, включая Вашего покорного слугу, здесь нафиг не уперлись.
Если же прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино подарит источник дохода, в 2,5 раза превышающий нынешний российский (а именно настолько в среднем здесь жить дороже), я слабо себе представляю причину, по которой можно было бы отказаться :a_g_a:
10 окт. 2020
Lastochka писал(а):
И немецкие тоже))
Угу. Это которые в самой Германии-то мало кому нужны?
10 окт. 2020
10.10.20, 21:10
moikotik писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
moikotik писал(а):
Думаю, Юлия Владимировна, Вы никогда бы не переехали в Америку совсем по другой причине: Вы, равно как и все здесь присутствующие, включая Вашего покорного слугу, здесь нафиг не уперлись.
Если же прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино подарит источник дохода, в 2,5 раза превышающий нынешний российский (а именно настолько в среднем здесь жить дороже), я слабо себе представляю причину, по которой можно было бы отказаться :a_g_a:
вовсе не поэтому
мне хватило бы денег просто там жить, если бы я захотела, не упираясь в профессию и диплом
я уж не стану говорить, сколько у меня возможностей там жить было за последние 20 лет - и родня, и женихи, и еврейская линия
мне даже полететь туда второй раз в своей жизни неинтересно
одного было достаточно, ничего плохого нет в Америке, просто мне неинтересно там
10 окт. 2020
10.10.20, 21:11
moikotik писал(а):
Lastochka писал(а):
И немецкие тоже))
Угу. Это которые в самой Германии-то мало кому нужны?
Это шутка такая?
10 окт. 2020
10.10.20, 21:10
moikotik писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
moikotik писал(а):
Скажите, а качество, за эти более дорогие 2,5 раза, лучше в эти разы или нет?

Вот прям если еду оценить. Колбасы российской действительности типа «папа может» ведь нет в США. Или как?
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)