Дилемма воспитания или как сделать невозможное? 313 / 3016
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 окт. 2020
Сейчас страшную историю расскажу.
Про мелких девиц.
Видите ли , все Катькины одноклассницы живут в нашем ЖК.
Школу нам новую открыли наконец.
И ходят они теперь друг к другу в гости!.
А 3-5 девиц , заваливающихся в квартиру - это Вам не одна.
Недавно разломали спинку новенького дивана (аскона) , грызут семечки , хохочут...тискают Шекспира (щенок)
Тот кусает их и гоняется - визжат.
Сегодня удалось выпроводить , выдав тысячу на макдак...
Идут к другой подружке - сломали там унитаз(!)
У других - еще что подверглось слому.
Девочки называется
Ходят как в униформе: кроссовки , худи, все как под копирку.
Им очень важно пока быть как все и не хуже остальных.
Но вот теперь приходится быть начеку !
Во избежание .
Так что энергичные дети - те еще "сокровища"
Про мелких девиц.
Видите ли , все Катькины одноклассницы живут в нашем ЖК.
Школу нам новую открыли наконец.
И ходят они теперь друг к другу в гости!.
А 3-5 девиц , заваливающихся в квартиру - это Вам не одна.
Недавно разломали спинку новенького дивана (аскона) , грызут семечки , хохочут...тискают Шекспира (щенок)
Тот кусает их и гоняется - визжат.
Сегодня удалось выпроводить , выдав тысячу на макдак...
Идут к другой подружке - сломали там унитаз(!)
У других - еще что подверглось слому.
Девочки называется
Ходят как в униформе: кроссовки , худи, все как под копирку.
Но вот теперь приходится быть начеку !
Во избежание .
Так что энергичные дети - те еще "сокровища"
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 20.10.20, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 окт. 2020
Вы имеете ввиду, что дети загораются к чему-то в процессе времени, которое проводят вместе.20.10.20, 01:55Татьяна Костянова писал(а):Попадос в том, что Вы сделать по факту и не можете ничего.
Я недавно тоже подумал, что многое от окружения зависит - в другой какой-то среде появляются новые мысли.
.
Сейчас с этим карантином все станут еще более изолированными. Воспринимаем мир по соц сетям)
Мнение о факте сильнее факта.
20 окт. 2020
Я все это время пытался сказать, что проблема на в то, что он не выигрывает.20.10.20, 01:55Любезная Снегурочка писал(а):Если он не выигрывает все олимпиады,и не идёт на золотую медаль это ещё ничего не значит.
А в том, что не хочет выигрывать. Нигде.
20 окт. 2020
Нашим очень важно, чтобы комп игру тянул и чтобы игра эта была. Но игра это мелочи 3-5 тыс - и все, счастье, больше ничего не надо.20.10.20, 02:07Людмила Воронина писал(а):Ходят как в униформе: кроссовки , худи, все как под копирку.
А завтра что? Комната в коммуналке, обноски и прочее - хватает же - интернет есть, туалет есть, зачем напрягаться.
В общем ладно. Будут думать.
20 окт. 2020
Так чтобы пытаться где то выиграть надо сильно любить и знать какой то предмет.20.10.20, 02:09Oleg 495 писал(а):Я все это время пытался сказать, что проблема на в то, что он не выигрывает.20.10.20, 01:55Любезная Снегурочка писал(а):Если он не выигрывает все олимпиады,и не идёт на золотую медаль это ещё ничего не значит.
А в том, что не хочет выигрывать. Нигде.
Может он в будущем гениальный айтишник и не зря за компьютером сидит?)Может он «командный игрок»,а не лидер направления.
Много вариантов ведь есть.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 окт. 2020
Любезная Снегурочка,
Чтобы что-то или кого-то полюбить, надо узнать.
Чтобы узнать, надо проявить интерес.
Чтобы появился интерес, надо видеть и слышать.
Чтобы видеть слышать, надо глаза открывать и уши - на новое.
У вас бывало, что вы ничего нового не хотите, вас итак все устраивает?
20 окт. 2020
У меня сейчас такой период.Поэтому и уволилась.Была бы возможность на Пхукет ещё зимовать улетела,но границы тю-тю20.10.20, 02:30Oleg 495 писал(а):Любезная Снегурочка,
На меня в этом плане плохо ориентироваться ,я была ребёнком очень быстрого старта,у меня по всем показателям огромный запас энергии.Я расстраивалась,когда 2-ое место в окружной олимпиаде занимала.Для меня это был проигрыш.
Многие в 30 только начинают,а мне перерыв нужен.
У моей подруги 2 ребёнка.Старшей 15,младшему 6.
Она гений,у неё исключительно академическое или медицинское будущее.
Он спортсмен,проф.хоккей,тренируется с ребятами,которые старше.У него есть всё,чтобы добиться успехов,но даже с элементарным чтением у него беда.А старшая лениться даже на велосипеде 10 минут проехать.Просто разные люди.От неё она не требует физики,от него ума.Смирилась.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 окт. 2020
зависимость зародилась? а как же киберспорт?20.10.20, 02:14Oleg 495 писал(а):Нашим очень важно, чтобы комп игру тянул и чтобы игра эта была. Но игра это мелочи 3-5 тыс - и все, счастье, больше ничего не надо.
А завтра что? Комната в коммуналке, обноски и прочее - хватает же - интернет есть, туалет есть, зачем напрягаться.
20 окт. 2020
Все проблемы с настроем и интересами решает.... УМ)
Но не начитанность или зубрежка, а открытый кругозор, критическое мышление и объяснение всего этого понятным языком.
Диалог с ребёнком, и без личных страхов или своих детских травм, типа рейтинговых школ и мышления из пабликов ВКонтакте, типа «будь первым».
Показать мир.
Словесно заинтересовать и попробовать различные занятия/увлечения/хобби/науки.
Что-то, да и зацепит.
Ну и окружение сверстников должно быть примерно таким же)
Всё ж просто)))
Но не начитанность или зубрежка, а открытый кругозор, критическое мышление и объяснение всего этого понятным языком.
Диалог с ребёнком, и без личных страхов или своих детских травм, типа рейтинговых школ и мышления из пабликов ВКонтакте, типа «будь первым».
Показать мир.
Словесно заинтересовать и попробовать различные занятия/увлечения/хобби/науки.
Что-то, да и зацепит.
Ну и окружение сверстников должно быть примерно таким же)
Всё ж просто)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 окт. 2020
Мне кажется это легализация зависимости от компьютерных игр20.10.20, 02:58Asti495 писал(а):зависимость зародилась? а как же киберспорт?20.10.20, 02:14Oleg 495 писал(а):Нашим очень важно, чтобы комп игру тянул и чтобы игра эта была. Но игра это мелочи 3-5 тыс - и все, счастье, больше ничего не надо.