телефон для агента, не просто телефон) 126 / 1445

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 нояб. 2020
02.11.20, 16:15
Иван Терехов писал(а):
02.11.20, 15:39
Святослав Теплов писал(а):
02.11.20, 14:58
Иван Терехов писал(а):
сначала киа рио, потом онор, потом беляши на курском, где айфоны и мерседесы при 50 сделках в день?
У вас какой айфон 5 или 6 ?
12 про, я же не могу при клиентах оппо или сяоми доставать
Ну если клиенты "начальники заводов пароходов" или госконторные - там любят айфоны.
Мнение о факте сильнее факта.
02 нояб. 2020
Мне сегодня ребенок вот этим похвалился, но тяжеленный!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 нояб. 2020
Посижу послушаю. У меня именно сегодня 4й айфон завис и пока не развисает, жду пока разрядится сам.. Но у меня там номер стоит, которым почти не пользуюсь. Мой самый любимый телефон - с самого выпуска у меня, что только с ним не приключалось, весь битый-перебитый, а ни разу не ремонтировала даже. Дочь отдала свой 6-й, когда купила 11й. Так и валяется. Придется сейчас туда карту вставить от моего любимого 4го...
02 нояб. 2020
02.11.20, 18:46
gunka писал(а):
Мне сегодня ребенок вот этим похвалился, но тяжеленный!
Очень интересная тема, но надо посмотреть, куда полетит. Через год-два...
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
02 нояб. 2020
02.11.20, 18:30
Антон Смолев писал(а):
У меня сейчас Huawei P30, доволен.
вот у меня два года назад был хуавей р20 лайт до 20тр
но батарея стала быстро разряжаться, и муж его себе забрал (ему столько не надо быть на связи)
а себе я купила хонор как то там, с батареей нареканий нет, но вот экран я попортила, и по сути хонор оказался хуже хуавея (больше по размеру, разъем старый вариант не новый и еще что то)
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 нояб. 2020
Карпушкина Вероника,
P20 lite и P30 даже без Pro разные жизни, все разное 🙂
Лайт она и есть лайт. Во всех моделях.
03 нояб. 2020
С начала года пользуюсь Redmi Note 8 pro. Уже несколько лет предпочитаю андроид с оболочкой miui. Одна из редких фич в ней - клоны приложений. Так что в одном телефоне - два работающих Вацапа на двух номерах, можно хоть Вайбер, хоть множество других приложений с двумя учётными записями иметь.
Есть, к сожалению, некоторая сложность с резервным копированием второго приложения, но и там есть инструкция.
Если бы сейчас брал телефон, то с высокой вероятностью это был бы Poco X3.
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 нояб. 2020
02.11.20, 18:40
Oleg 495 писал(а):
Кто будет хвалить Айфон ?
Пользуюсь 11 - взял специально для фото, видео - всегда под рукой в хорошем качестве.
Аирподс + сири - очень удобно, руки свободны. Практически всё можно сделать голосом - записывает в календарь, напоминает и т.д.и т.п.. Всё работает быстро - летает.
Огромный (единственный) минус - нет записи разговоров :cry_ing:
Запись можно сделать, но только через .опу (прошу прощения). Всё остальное устраивает более чем!
Запись звонков, при их огромном количестве - это рабочий инструмент, должна быть запись.
Последний раз редактировалось Олег Клеев 03.11.20, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
+7 906 258 75 33
Недвижимость Санкт-Петербурга
АН «Адвекс-Московский»
внешняя ссылка
03 нояб. 2020
А можно совет тупой старой тетеньке. Мне нужен с большим экраном, не вижу ничего в документах с экрана телефона. И все остальное (черт его знает что именно) тоже хорошее, но не за 100 тысяч. Я его все равно угроблю
03 нояб. 2020
У меня ксаоми второй уже, первый поработал 2 года, стал тупить.
Сейчас новый, около полугода, может чуть меньше, модель не помню, на тот момент последний или один из последних был, 19 вроде стоил, камера 64 МП.
Нам нравится ксаоми
Не риэлтор