Вопрос восприятия... 49 / 1097
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 нояб. 2020
Я пока своего в лес не беру.
Молодой ещё.
Да и хожу такими тропами, что свежий кабаний помёт не в диковинку....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 нояб. 2020
Есичё - что делать станете?10.11.20, 19:26Николай Тюленев писал(а):Да и хожу такими тропами, что свежий кабаний помёт не в диковинку....
10 нояб. 2020
Так в лесу, как и в риэлторстве, не следует допускать "есличё".10.11.20, 19:29moikotik писал(а):Есичё - что делать станете?10.11.20, 19:26Николай Тюленев писал(а):Да и хожу такими тропами, что свежий кабаний помёт не в диковинку....
Тогда и не придётся думать, что делать.
...
Во время гона, (аккурат, только начался сейчас), хожу по лесу максимально шумно, с кричалками и битьем в барабан, как футбольный фанат.
В остальное время они и так уступают дорогу человеку.
Не раз видел по следам, как при встрече на тропе кабан уходил в чащу, пропускал меня, а потом возвращался и шёл по своим делам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 нояб. 2020
10.11.20, 19:29moikotik писал(а):Есичё - что делать станете?10.11.20, 19:26Николай Тюленев писал(а):Да и хожу такими тропами, что свежий кабаний помёт не в диковинку....
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
19 нояб. 2020
Да, из кабана это, действительно, очень вкусно19.11.20, 15:42Павел Рыкалин писал(а):10.11.20, 19:29moikotik писал(а):Есичё - что делать станете?10.11.20, 19:26Николай Тюленев писал(а):Да и хожу такими тропами, что свежий кабаний помёт не в диковинку....
19 нояб. 2020
Фильм был про обаятельную и привлекательную07.11.20, 11:21Yaroslav писал(а):Такие мысли с утра...
Всем хорошего дня.
Несколько раз в жизни мне казалось, что мир настроен против меня. У всех бывают спады.
Мне не нравилась зима, потому что холодно, пробки и грипп. Мне не нравилось лето, короткое, сухое и жаркое. Видел минусы везде.
Пространство отвечал мне сугубо тем же.
Мир не совершенен, люди не идеальны. Из совершенного мира, - Рая - люди быстро сбежали.
Бороться с миром бесполезно, ты проиграешь. Надо принять, найти хорошее, полюбить.
Когда прекращается борьба, ты начинаешь любить мир и пространство вокруг себя, всё преображается... Тебя мир берет под свою опеку.
Зима, морозная, можно кататься на лыжах и горках, очень красиво, а лето вообще маленькая жизнь.
С таким подходом к жизни, от тебя отскакивают проблемы и появляются правильные люди рядом.
Появляются ресурсы, они были рядом и были всегда, просто ждали нужного часа.
Прям один к одному!
Не очень то ей это помогло!
19 нояб. 2020
Они ж в Москве листья убирают!!!10.11.20, 12:11Минеева Татьяна писал(а):Это в вашем ЦАО... А если на 20 от МКАД отъехать, то реально наблюдать настоящие смены сезонов, как в детстве : золотая осень, снежная зима, цветущая весна и теплое лето...10.11.20, 12:06index_svg писал(а):Я написал, что климатически, с ноября по апрель, погода в Москве гавно.
Какая золотая осень???
19 нояб. 2020
aginza,
ПрАстите, не много не по теме а зачем листья убирают? Это же питательная среда для всяких червячков и потом для самих деревьев! Получается, что почву выхолащивают и медленно деревья убивают?Они ж в Москве листья убирают!!!
19 нояб. 2020
Есть такие подозрения!19.11.20, 20:43Розовый Пони писал(а):aginza,ПрАстите, не много не по теме а зачем листья убирают? Это же питательная среда для всяких червячков и потом для самих деревьев! Получается, что почву выхолащивают и медленно деревья убивают?Они ж в Москве листья убирают!!!
Зато красыво! !